要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]自己总是仰睡,担心宝宝会不会缺氧?

楼主: 欣欣然
1066024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一段时间睡觉总不舒服,睡前心里记着要左侧睡,也让LG常常提醒一下,可是醒了总是发现自己平躺着睡,担心宝宝会不会缺氧?

今天三、四点钟醒来,发现自己依旧仰睡,一摸肚肚感觉肚子好象平了,吓的不轻,赶紧起来摸摸DD,小家伙动了一下才松了口气。唉,都怪自己之前没有侧睡的习惯,希望宝宝一切都好,不要因为自己仰睡对宝宝不利

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-20 12:00
我前段时间是仰睡的舒服,但是听说仰睡不好,担心的要命,这段时间是仰睡不舒服,感觉肚子压得我不舒服,只能左睡或者右睡,反正怎么睡都不是很舒服。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-20 12:58
以下是引用欣欣然在2006-1-20 10:17:00的发言:

最近一段时间睡觉总不舒服,睡前心里记着要左侧睡,也让LG常常提醒一下,可是醒了总是发现自己平躺着睡,担心宝宝会不会缺氧?

今天三、四点钟醒来,发现自己依旧仰睡,一摸肚肚感觉肚子好象平了,吓的不轻,赶紧起来摸摸DD,小家伙动了一下才松了口气。唉,都怪自己之前没有侧睡的习惯,希望宝宝一切都好,不要因为自己仰睡对宝宝不利

[em01][em01][em01]

我也跟lz一样,总想保持左侧睡,但等我半夜醒来,多半已经是仰着睡了.郁闷啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-20 13:11
我怀孕前最喜欢趴着睡,现在没办法了,从知道怀孕后,LG就一直盯着我,天天让我侧睡。。唉~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-20 14:24
好像说是6个月以后就要左侧卧的,老是仰卧会的“仰卧综合症”的[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-20 15:25

我这几天也总是睡不好,左侧睡睡得我肩膀疼,翻来翻去好象位置都不舒服,好累啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-20 15:29
想左侧卧的,可是就是不习惯.经常右侧或者仰卧[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-20 15:50
我也坚持左侧卧睡,可是每次左腿外层被压的好疼,实在难受,就平躺着或右侧卧睡一会儿。睡觉现在成了苦差事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-20 16:15

我只要一左侧睡,宝宝就猛踢我,他好像不喜欢这个姿势。我只好右侧睡啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-20 16:52

一定要侧卧,这样对宝宝才好哦.

前几天做产检,我仰卧的时候明显宝宝心跳减慢,表示缺氧.只要保持一点点角度,宝宝心跳就正常了.所以我再辛苦也会侧卧着睡.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-20 17:22

我HY时也不喜欢侧睡,但是听说左侧睡对宝宝好,所以LG就开始监视了.你们可以试试我们的方法:我睡左侧,老公睡我后面抱着我.这样就好的多了

点击查看全文