要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]自己总是仰睡,担心宝宝会不会缺氧?

1056624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一段时间睡觉总不舒服,睡前心里记着要左侧睡,也让LG常常提醒一下,可是醒了总是发现自己平躺着睡,担心宝宝会不会缺氧?

今天三、四点钟醒来,发现自己依旧仰睡,一摸肚肚感觉肚子好象平了,吓的不轻,赶紧起来摸摸DD,小家伙动了一下才松了口气。唉,都怪自己之前没有侧睡的习惯,希望宝宝一切都好,不要因为自己仰睡对宝宝不利

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:21
我也总是晚上侧身睡觉,可是一醒来发现自己又仰睡拉,真是郁闷,又赶快侧身睡的呀,应该没什么事情的呀.呵!![em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:49
没事,尽量左侧吧,我那时候也是醒了发现自己仰着,其实我觉得最重要的是孕妇觉得舒服,有的MM还一直右侧睡呢,当然能左就左,左不了也别太着急,心情好最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:54
从什么时候开始左侧睡啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:32

我从知道3个月就开始左侧睡了。。。。。那个累啊

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:42

应该是7个月之后才要求要左侧卧的,前几个月怎么舒服怎么来吧!如果宝宝在里面呆的不舒服会抗议的

点击查看全文
欣欣然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:43
以下是引用天天甜甜在2006-1-20 10:49:00的发言:
没事,尽量左侧吧,我那时候也是醒了发现自己仰着,其实我觉得最重要的是孕妇觉得舒服,有的MM还一直右侧睡呢,当然能左就左,左不了也别太着急,心情好最重要。

谢谢![em07]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:50
我觉得如果宝宝一切正常,没有脐带绕颈什么的,妈妈缺氧宝宝才容易缺氧的吧?我7个多月的时候有时会感到心慌气短,听得见自己的心跳声,后来吸氧就好了。我是从发现怀孕就左侧卧了,不过到9个月实在受不了了,索性放开约束,想怎么睡就怎么睡,也没什么事啊[em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:54
怎么舒服怎么睡
点击查看全文
欣欣然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:54
以下是引用天使魔鬼狗在2006-1-20 11:42:00的发言:

应该是7个月之后才要求要左侧卧的,前几个月怎么舒服怎么来吧!如果宝宝在里面呆的不舒服会抗议的

我从刚开始HY就听说要左侧睡,结果到现在也调整不过来[em03]
点击查看全文