要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

感染上了霉菌,怎么办?

楼主: fyh1108
601214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院建卡时产检,发现感染霉菌,医生没让开药,只说观察一段时间再说。JMM有不治而愈的吗?有何良方请赐教。唉,每天都这么注意卫生居然还被细菌感染,伤心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-10 16:05
我建大卡的时候也发现了,不过医生配了小苏打给我每天洗,这几天已经好多了,不过医生说整个孕期会反复发作的,不过也说没什么很大的问题[em03][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-10 19:11

哦,郁闷,我现在17周也是这个样子,今天去医院检查出来的,、医生给我开了洗得水,中药制剂,但是心有余悸,还是有些不敢用呢~~~

我也很注意卫生阿,每天都洗澡,就怕那里洗不干净,每次洗澡都用淋浴器对着冲呢~~我感觉很干净了阿~~而且我也不痒,就是白带多了些~~郁闷

也请教高手帮忙呢…………我qq438475031在线

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-11 14:33
用凯妮汀, 效果不错! 孕妇可用的! 不过价钱也贵! 就一颗药,要50几元,一般用2颗药就搞定了! 是塞的! 如果下面不痒,就不要治疗了! 等生出来后再治疗吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-12 12:55
签名被屏蔽
fyh1108 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-12 13:16

唉,真是奇了怪了。昨天去检查,因为痒,要医生开点药,她只开小苏打给我,也没说明书,不知道要用多少量,所以也还没用。她说不能用塞的药,怎么办?

点击查看全文