要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

感染上了霉菌,怎么办?

600014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院建卡时产检,发现感染霉菌,医生没让开药,只说观察一段时间再说。JMM有不治而愈的吗?有何良方请赐教。唉,每天都这么注意卫生居然还被细菌感染,伤心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:00

楼主,我和你一样哦,也是在建档的时候,发现感染了霉菌,我也觉得奇怪啊,怎么会感染上的,因为平时十分注意卫生,孕期也没有AA过。在怀孕之前也没有得过这个病啊,医生倒是给我开了药了,塞的,洗的,半个月的时间,可是我不敢用哦,但也不知道该如何把这个细菌给赶走啊。

点击查看全文
fyh1108 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:02
医生开了应该没事的,楼上JM医生给配了哪个药?我下次问医生配药,不治也不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:03

你有QQ吗?我们在QQ上聊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-21 11:02
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-1-21 12:20
孕期只能做保守治疗,一般医生会开点药,否则小孩子出生的时候会得鹅口疮的.而且外阴痒,整个孕期怎么受得了.我们这的医生都是开些小苏打泡洗,然后达克宁栓塞阴道.效果显著.[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-8 21:05

医生给我开的是红核妇洁洗液,及聚维酮碘乳膏

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-9 09:28

我也是啊,不过我是从一开始就有菌菌,等到6个月时用了达克宁,可是疗程一完就又复发,现在7个多月了,不敢再用药,怕用多了不好,各位ZMM有什么好方法啊...我可不想以后宝宝出来得病病  [em01]

预产期:2006年4月20日

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-10 13:21
很麻烦哎,,一直反复,刚好一点又来,,这个最好两个人一起治,不然老是相互传染,没完没了。。。。。。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-10 13:40

我周一去检查的时候跟医生说我下面有点痒,然后医生让我验了白带...结果有霉菌了..我吓死了..从来没有过这种病...不过医生跟我说,孕妇有这个病的很多的.然后给我开了药,是塞塞的..就一颗,让我过下个星期再去检查一下..

我现在21W+3

点击查看全文