要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期过了5天了宝宝还不发动大家帮帮我

楼主: lhf
lhf
2595823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题 我的预产期过5天了 可是宝宝一点动静都没有。。。12号做BC还说宝宝脐带饶颈2圈可是宝宝还是不肯出来 ,而且我还有大三阳(可是现在这不是剖腹产的指症),所以我对顺产一点信心都没有。。。希望有知道的姐妹帮帮我

我好想直接剖了可是我婆婆又不让我做 她老是认为顺产好

前段时间我们单位有个同事也是过了预产期后来宝宝不知道怎么回事在生产的时候出现了意外没了,我对这件事心里老是有阴影,感觉好害怕,这个宝宝我也是好不容易才怀上的。。。

希望我的宝宝要健康平安的来到世界上呀 

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:38
晕,不知楼主是没头脑还是太愚孝(恕口气不好,看了你的贴子真的好气),过了5天了,自己又好不容易有的宝宝,为了顺从婆婆,居然不顾宝宝的安全,可气!!!!!!!说句不好听的,如果宝宝有个什么,你婆婆一样的不会原谅你!跟老公说好,快快去医院吧![em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:42
呵呵~我生那会儿听说是多洗澡容易早点生,还有按摩乳头容易早点生,可能是刺激到子宫的原因?反正我洗的是蛮多,那时候天也热,一天两三个澡是经常的,我是38W+4D生的,现在还后悔呢,要是迟点生让宝宝长得再大点多好,我家甜甜生下来才5斤9两。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:00

这个应该主要听医生的意见比较好吧,毕竟是专业人士,

也许你婆婆是怕你开刀对身体不好,只要沟通好就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:11
YCQ前后两周生产都是正常的,千万不要着急,看看胎盘有没有老化,听听医生的意见不要自做主张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:40

大三阳,好像不能顺产的吧,还是好好咨询医生不要听婆婆的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-20 12:21
去医院,去医院!!![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-20 12:33

我一个朋友预产期过了两个星期宝宝还不出来,后来剖腹出来的。所以过五天只要宝宝没问题也没关系的。不用过份担心。顺产还是剖腹、什么时候剖腹还是听医生的吧。不要管婆婆的想法,如果非要等顺产等出什么不测,婆婆还会怪你。

点击查看全文
lhf (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-20 17:03

谢谢姐妹们,医生因为会认识,所以没有说一定要剖腹产,只是说走一步看一步。我婆婆也问了其他的医护人员,他们也是认为如果能够顺产是最好的。。。

我这几天一直有到医院做跟踪检查,明天还要去医院做胎监,看看什么情况。。。和医生约好在星期一的时候入院(预产期就过了整7天),如果宝宝还是不肯发动的话,我就直接剖了。。。放在肚子里实在令人担心。。。

还有我想问问大家,知道宝宝发动的具体原因吗??是不是它本身分泌什么激素的,导致子宫的收缩,我的宝宝不发动的原因是不是因为激素分泌的不够多呀。。。还是就是它不够熟呀(可是我12号的bc结果显示胎盘3级了)。。。或者是我休息的太多了??因为我我上班上到1月5日,然后都在家休息也没什么走动,我公婆就认为是不是我躺的坐的太多了,所以宝宝不肯发动。。。我个人认为宝宝生的快和宝宝发动的早没什么关系,大家认为呢??

点击查看全文
lhf (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-20 17:13
以下是引用嫣然一笑在2006-1-20 8:44:00的发言:
我也觉得很奇怪,生宝宝的事自己都不能作主,干嘛去了[em02][em02][em02]

不是不能自己做主,可是当她打着为你好的旗帜的时候,是不是应该尊重一下她呢???我婆婆听有的医护人员说剖腹产后夫妻以后AA伤口会疼。。。而且她因为自己身体不好,做过手术,知道有的人麻醉后会有后遗症的。。。而且剖腹产不是要等肚子疼了后对子宫的恢复更好吗??听说这样产后出血量会少很多。。。

唉,真是的,我在论坛上也看到很多姐妹说她们的婆婆也是什么都要管的,想想自己现在不也是吗?

我在以后在宝宝的生活和教育上一定要自己拿主意,我老公和我小姑她自己也都没什么带,好像都是她妈妈(我老公的外婆)帮忙的。。。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
lhf (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-21 20:47

今天做了胎监,结果还好...

想想当时的情况真是好玩,医生让我老公拿个盆子刺激一下宝宝,就是在我肚子外敲,结果他的心跳就随着敲的节奏快慢,被折腾了,我心里在想宝宝看吧你还不出来,要是早出来了就不要受这种刺激了,嘿嘿

点击查看全文