要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期过了5天了宝宝还不发动大家帮帮我

lhf
2594523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题 我的预产期过5天了 可是宝宝一点动静都没有。。。12号做BC还说宝宝脐带饶颈2圈可是宝宝还是不肯出来 ,而且我还有大三阳(可是现在这不是剖腹产的指症),所以我对顺产一点信心都没有。。。希望有知道的姐妹帮帮我

我好想直接剖了可是我婆婆又不让我做 她老是认为顺产好

前段时间我们单位有个同事也是过了预产期后来宝宝不知道怎么回事在生产的时候出现了意外没了,我对这件事心里老是有阴影,感觉好害怕,这个宝宝我也是好不容易才怀上的。。。

希望我的宝宝要健康平安的来到世界上呀 

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-19 23:00
干嘛听你婆婆的呀,万一出了事情怎么办,直接剖了算了![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-20 08:29

就是!不用管你婆婆~~是你生不是她生~~~她有本事就自己去顺产一个~~~

你和你老公商量好就行了~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-20 08:33
真是奇怪,这些婆婆真是的,连媳妇怎么生,都要干涉,真受不了,到底是宝宝安全重要还是怎么把他生出来重要啊。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-20 08:44
我也觉得很奇怪,生宝宝的事自己都不能作主,干嘛去了[em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-20 09:18
问问医生的意见吧![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-20 09:25

就是啊你已经过了5天了,孩子再在肚子里待着也没什么意义了,回头胎盘老化了也没有营养了,肯定对孩子不好啊,劝你没动静不是好现象,还是早点让宝宝出来吧,免得发生什么意外你婆婆负的起责任吗???

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-20 09:41
楼主问问医生可以引产不,前几天有个孕妇也是过了预产期好几天也没动静,一直到10天以后,引产去了,结果失败了,刚好羊水破了,剖了一个8斤多的胖小子![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-20 09:49
建议LZ还是早点剖了定心呀~毕竟你脐带饶颈2圈~像这种情况最好剖了来确保宝宝的安全!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:03
我觉的还是听医生的,提前和托后10以内应该是正常的吧!所以你也不用太担心了
点击查看全文