要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我还是处女

楼主: musketeer
275326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男友说我下边黑色的,他说处女应该是红色的,对吗?可我是处女
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-22 13:55
你男朋友说应该是红色的,他根据什么呢?他看过很多人的了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-22 14:00
这种男人,耍了!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-22 14:14
经常手淫会使黑色素沉淀而引起的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-22 14:46
他当然是错的,你自己不就是一个活生生的例子吗?让他好好看看资料,常识体系不够完善。那就像人的肤色、唇色一样每个人都各有不同。网上的很多鉴别处女的方法都是以偏概全,信不得。我的就比较黑,从我开始注意自己身体时就没有粉红色过。半个月前我和老公在一起了,两个人都是第一次,肤色又都白,要按照网上的标准都该是粉红色,可都不是呀。如果他要还是不信任你,千万不要用试试是否有落红这种方法验证,因为并不见得每个处女都会落红或者都很紧。 这种猜疑很伤感情的,你男友如果实在太在意而且还很固执己见的话,你就要考虑是否还要继续相处下去了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-22 14:52
你男朋友是一个无知又固执又有处女情结的人,好象不值得你爱!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-22 15:01
不值得你爱ta
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-22 15:21
哈哈..既然让他看了...还有没让他试的吗???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-22 16:03
精神上是个处女就够了,肉体只是人的物质躯壳,臭皮囊而已,不必在意
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-22 17:24
你男朋友是个白痴加混蛋如果他单看颜色就说你不是处女的话那他就不是个人了不要他了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-22 19:53
你问他怎么知道的呀?混呀,你男朋友
点击查看全文