要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[咨询]有必要给宝宝单独买个洗衣机么?

楼主: ruyibb
1153920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。 我自己倒没想到,但一个是从网上的购物清单上看来的,我妈妈也建议我买。但家里紧巴巴的不太有地方放。

我在美国育儿宝典上看到说新生宝宝第一个月的衣服不要和大人的一起洗,那用同一个洗衣机要紧么?

这里的妈妈都是怎么洗的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-20 09:05
没买,以前BB衣服都是PP给手洗的,现在天冷了都是放滚桶洗衣机里洗,就是单独洗一桶,尿布还是手洗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:13

买了一个,觉得方便省心省力得多,尤其是冬天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:16
买了,不过窝窝太小,没地方安置,被装进纸箱挂起来了[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-20 12:05

个人认为没必要,我们家宝宝的衣服都是单独洗一桶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-20 13:21
老公说买.可我觉得没必要,现在自己手洗,,,,,,尿片也自己洗......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-20 14:26
我本来也不打算买的,可是我遇上了懒老妈,她不帮我宝宝洗尿布不说,宝宝两个月以后,连宝宝的衣服都不给洗了,都拿大人的洗衣机洗,我又要带宝宝(我妈嫌我儿子太重了,也不抱他了),跟本没什么时间再去洗衣服了,所以我明天正要去买个小洗衣机回来呢.我家地方也小,不过,再小也只有买了,有什么办法呢,这还是我亲妈呢.......还不如婆婆,没气死我,我没奶可能都她给气的......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-20 15:40
觉得没必要,放着站地方,宝宝的衣服都是手洗的,就几件衣服也不多,就是天气不好的时候放洗衣机里甩干。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-20 16:26
我也买了个小洗衣机,后来都没怎么用,我觉得不用再买,你洗宝宝的衣服,放消毒水就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-21 17:44
太有必要了,特别是冬天衣服没有脱水特难干,我们一直是在用[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-21 18:03

我买了一个,松下XQB28-P200W,洗衣量2.8KG,1158米,全自动,长宽都只有42、3厘米,不占地方,标准洗37分钟,快洗和手洗档只要22分钟,感觉很好用的。但是宝宝每天洗澡,只有几件小衣服要洗,手洗方便多了。衣服比较多,洗床围抱被等时用一下,以后宝宝大了,衣服多了还是蛮好的。

我宝宝没用过布尿片,但我知道洗衣机洗布尿片洗不干净,尤其有巴巴的时候,一定要手搓干净。以前宝宝裤裤边上偶尔沾着的巴巴洗衣机就没洗干净。

点击查看全文