要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝该和谁睡呢!

775539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝还有一个多月就要出生了,我今天给他(她)买了小床,可是婆婆说刚出生的小孩子应该跟妈妈睡,因为大人身上有热气,不然他(她)睡不暖和,小宝宝那么脆弱,那么娇嫩,跟我睡不是很容易感染吗?我不知该怎么办才好,怕婆婆不高兴,不过老公却一直坚持把宝宝的床放在我的床旁边,让宝宝一个人睡.姐妹们怎么做呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-19 15:33
你的宝宝再过一个月出生是要带在身边睡的,天气太冷,小孩子睡不暖的,会生病,婆婆说得有道理,如果是夏天出生的话可以让他单独睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-19 15:47
我是夏天生宝宝,准备出三个月跟我睡,因为前三个月在坐月子,起床喂奶不方便,过了三个月,就让宝宝自己单独睡小床。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-19 18:28
宝宝自己睡
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-19 18:39
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 18:47

妈妈说等宝宝会说话了再自己一个人睡小床比较好

现在跟大人一起睡会好一些吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-19 20:42

宝宝一个人睡,和大人在一起睡不好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-19 20:44
天冷的话我想应该和大人睡吧, 小孩子一个人睡怎么热得了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-19 20:53
和大人睡不好吧,大人会把被子拱起来,宝宝反而不热,我现在还没决定.到时候看情况,尽量让宝宝自己睡
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-19 20:54