要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有大龄,以前从未怀孕过,从未堕过胎,而想要宝宝时,很快就好孕的

757233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从96年7月结婚至今,头两年总是吃事后避孕药避孕,后来就是避开排卵期同房,或者排卵期同房让老公关键时刻拿出sj的,周期一向较准确,没出过意外,03年底查出双侧卵巢囊肿,治疗到04年10月,04年11开始不避孕,已经未准14个月了,05年11月lg的jz正常了,之前活动力低。这么长时间不准,对自己的生殖能力很怀疑,我周围的女性亲戚、朋友几乎都堕过胎。

有没有从来在避孕方面没出过意外的jms在想要宝宝时就很快好孕的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-19 14:28
我有一个朋友就是,结婚多年,一直避孕从未怀过,开始准备要的第一个月就有了。羡慕死我了。不过我不知道她采取的什么不孕方式。
点击查看全文
alicelin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 14:30
看来,还是有这样的jm的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-19 14:32

楼主别担心,LG恢复后不是才试了两三个月么,注意自己的生理变化,耐心并且放松精神是很重要的。我发现影响的因素真的挺多的,原来哪里懂呀,结果等我有了这根弦,居然也未准了8个月才有的。中间还敢上LG出差4个月,回来后4个月才努力出来。[em05]

祝楼主早日好孕!精神负担别太重了!

[em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-19 14:42
我今年三十了,未准一年, 从未怀过。 主要老公的问题, 畸形率高。 不知楼主的老公是怎样提高活力的?[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 14:45
谢谢阳光心晴mm,你都是准妈妈了,还来关心我们这些未准的jms,真的好感谢你,好心的mm,我尽量放松自己吧,真希望自己现在可以有什么事情可以让我寄托的,不要老想着怀孕这件事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-19 15:02

[em02]让楼主夸得我都脸红了,其实这个过程真的挺郁闷的,所以特别理解JM们的心情。

我现在又开始新一轮的担心了,唉,真是没办法,这整个的过程真的是够折磨人的。

我现在就梦想着一下到十个月以后!祝大家都好运呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 15:14
以下是引用piggymum在2006-1-19 14:42:00的发言:
我今年三十了,未准一年, 从未怀过。 主要老公的问题, 畸形率高。 不知楼主的老公是怎样提高活力的?[em01]

我lg主要问题是活动力低,30%多,有轻微的前列腺炎,西医、中医都看过。让你lg在吃药、治疗的同时,多吃番茄红素、VE、蜂蜜,治疗没那么快见效的,我lg是在停药后3个月才正常的,男人的问题还是比较好解决的,我们女人就很麻烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 15:19
以下是引用阳光心晴在2006-1-19 15:02:00的发言:

[em02]让楼主夸得我都脸红了,其实这个过程真的挺郁闷的,所以特别理解JM们的心情。

我现在又开始新一轮的担心了,唉,真是没办法,这整个的过程真的是够折磨人的。

我现在就梦想着一下到十个月以后!祝大家都好运呀!

就是,处在这个过程中就是觉得很漫长,很无奈,也劝自己不要急,可是看着每个月月经照样光顾,那几天就难以控制自己的情绪。

你已经怀上了,就放心做个开心的准妈妈吧,不要担心这又担心那的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 16:32
还有吗?
点击查看全文