要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

吃什么蔬菜利于减肥

楼主: 我笑了
453215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃什么蔬菜利于减肥呢,我是个男的,个很高,但身坯子也很大.尤其肚子大.我想弄个高挑一些.吃什么蔬菜比较好呢,除了黄瓜以为力所能及的蔬菜.黄瓜我天天吃,嘴都绿了,谁能告诉我还吃些什么呢?????????和怎么样的调节能迅速减肥,比如什么时候做运动的.我争取在3个月后减20斤,让我老婆大吃一惊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-26 14:41
多吃点蔬菜、水果,多做运动,注意营养,刻意减肥对身体不好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-26 14:42
晕死啊 我也是个胖子 不过我看的眼都疼了 管不管用啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-26 14:43
你想减肥效果显著的话就不吃主食只吃蔬菜水果吧象你吃的黄瓜就很好,还有芹菜,冬瓜什么的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-5-26 15:05
哈哈!我也感觉自己挺胖的,有一段时间120斤哦!不过那段时间我也没做什么事情,现在可不一样了啊,我都能感觉到我一天比一天的憔悴,瘦的我有些恐怖。我觉得我是有负担和压力就这样瘦下来了。 我觉得还是要该吃的还是要吃的,能控制饮食慢慢就瘦了,也不容易反弹。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-26 15:06
一、世上应该说暂时没有特效的减肥良方,要不然那些制药厂、美容院不是要破产啦。什么蔬菜都有利于减肥。只不过是看你的制作和烹调,有些为口感好油、糖等调料都放得比较多,完全改变了蔬菜的原味;二、根据自己的体力消耗程度遵守和养成“早吃好、午吃饱、晚吃少”和一日三餐后不再吃零吃的饮食习惯(有些人对食物的营养吸收好些,有些人要差些,这就要自己来掌握);三、适当做运动;六、营养要平衡,食物要合理搭配。祝你在3个月后减20斤成功。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-26 15:10
按照我的方法只要多食用一些番茄(注意不要放糖,否则反而会引起发胖),在饭前半小时喝一些白开水(注意是白开水,里面富含多种人体所需的物质),然后再进食,在吃饭时尽量不要喝汤,因为喝汤会增加你的食欲,进食更加的多,吃完饭也尽量不要喝汤。平时也不要喝许多的饮料,如碳酸饮料等。当然啦,在大量的运动后可以补充一些维生素饮料,但也不需太多。其实,平时多运动可以消耗体内的脂肪,但是一定要坚持,否则,一旦肌肉又恢复到长时间的不运动状态,会变得比以前更加地松弛,反弹更大。可以每天都跳绳,这比较适合那些不喜欢剧烈运动的人,如果身体素质较好的人,可以用一个办法(我经常用的),做40个高抬腿,然后不要休息,就只要喘口气,再继续做40个两头起,接下来也不要休息,喘口气后,再做40个青蛙跳,再做40个俯卧撑。连续做6组。如果,你一下子不能做那么多也可以过一段时间在逐步增多,可以先每天做两组,一段时间后,增加到每天做3组。可能一开始的几天,会因为自己的身体肌肉一下子没有做过大量的运动而发酸或者拉伤(如果你担心拉伤的话,可以在做这个运动之前,先做一些准备运动,这样就可以是肌肉拉伤的几率大大降低很多),大概一至两个星期以后,肌肉酸痛的现象会逐步消失(要看个人的体质而言),那是因为你的肌肉已经逐步地适应了的关系。一开始,效果或许不会特别明显,但随着时间的推移,体内的脂肪会逐步消耗掉,就会越来越瘦了。这都是我实践出来的经验哦!!
点击查看全文