要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月18日YJ的姐妹,我们共同走过新的周期(已有8位好孕)

楼主: **七色花**
55432496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早未睡醒就感觉不妙,果真YJ光临了,希望和这几天YJ的姐妹们一起在这个周期好孕!

我白天在公司不怎么上网,不过下班回家我就会来咱们的小楼看看,整理整理,所以后来的姐妹不用担心,我会在晚上把你们列入名单中的,请大家多多支持。

好孕妈咪 YJ日期 PL日期 周期天数 未准时间
**七色花** 1月18日 2月17日 35~48天 第六周期
oicq94622 1月14日 未定    
茶香醉 1月18日 2月17日 35~45天  
猫猫东东和宝宝 1月18日 约2月11日   2月21日进入新周期 
minniemm 1月17日 未定    
POLO-宝贝 1月17日 未定    
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-18 12:30

加我一个吧!16日YJ!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-18 13:25
我是今天来的,郁闷哦,加我一个。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-18 13:35

加我一个吧,我16YJ的,很是郁闷啊 希望早日好孕

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-18 14:11
我也今天来的,,进入未准的第37个月了,但是我不会放弃的。。加油吧。。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-18 14:13
偶是1月14号 周期比较长 算偶一个啦[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-18 14:43

我是16來的,加我一個吧?我的周期也比較長(12月09-1月16號)

点击查看全文
**七色花** (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-1-18 15:54

人好多呀,大家常来看看,祝大家好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-18 16:31

我YJ前会RF疼,YJ有血块,经血量少,一位老中医说我有炎症,有相同情况的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-18 16:55
我们的爱因宝宝而生,欢迎各位加入爱的小楼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-18 17:47

我也是1月17号的月经,本来这个月想做卵泡监测和打HMG的,但是排卵期差不多在过年的时候,所以医生就开了简单的药.

不知道新年有没有好运气?我已经做过输卵管镜手术了,现在就是排卵不好

真希望有个狗宝宝啊

[em01]
点击查看全文