要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月18日YJ的姐妹,我们共同走过新的周期(已有8位好孕)

55332496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早未睡醒就感觉不妙,果真YJ光临了,希望和这几天YJ的姐妹们一起在这个周期好孕!

我白天在公司不怎么上网,不过下班回家我就会来咱们的小楼看看,整理整理,所以后来的姐妹不用担心,我会在晚上把你们列入名单中的,请大家多多支持。

好孕妈咪 YJ日期 PL日期 周期天数 未准时间
**七色花** 1月18日 2月17日 35~48天 第六周期
oicq94622 1月14日 未定    
茶香醉 1月18日 2月17日 35~45天  
猫猫东东和宝宝 1月18日 约2月11日   2月21日进入新周期 
minniemm 1月17日 未定    
POLO-宝贝 1月17日 未定    
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-18 09:38
我是1月14号的期待下个月能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-18 10:13
加我一个,昨晚分泌物到来.今天开始新周期.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-18 10:38
我也是今天来的月经 [em01]
点击查看全文
**七色花** (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-1-18 11:05
大家可以简单说说自己的情况,比如月经周期长短,月经、排卵前后的感觉,求医经历等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-18 11:30
我是17号来的,也加入吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-18 11:55
我是17日来的YJ,让我们加油吧!![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-18 11:58

我昨天下午开始有一点咖啡色,也算我一个。上个月努力锻炼身体,居然使pl提前了四天,唉,错过了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-18 12:10
1.17日来的YJ.上个月没有成功,期待本月大家一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-18 12:27

今天来的,加我一个.

点击查看全文