要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请问谁会做动画啊,就是让照片一张接一张的秀出来,我想学想疯了!

楼主: 小小瓷娃娃
1005754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问谁会做动画啊,就是让照片一张接一张的秀出来,我想学想疯了![em05][em05][em05]
点击查看全文
小小瓷娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-19 08:46
不管怎么样,还是谢谢一一和甜甜啦![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-19 09:23

用“卡丽来”和“绘声绘影”会极方便。

效果都存在库中,也有许多模板,只要载入照片,然后按照自己的要求,一张张拖到合适的位置,再选择相应的效果加入就好,而且有背影音乐,还可以自己载入音乐。能自动生成VCD等格式。

挺好用的,摸索几下就能上手。

点击查看全文
小小瓷娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-19 09:44
好的,我试试。可以导出别的格式吗,比如GIF格式?我主要用来放在论坛上的[em13]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-19 16:40

我都是尽量选择大头照片,这样出来的效果会比较清楚

点击查看全文
小小瓷娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-19 18:18
不是这个原因的,你看我的,输出的照片就是花花的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-19 19:59

我来试一下,看清楚么??我也觉得大头的比较清楚点!做成动画后象素要调低呢!好像比普通单张的低

[upload=gif]UploadFile/2006-1/200611920432156.gif[/upload]

[upload=gif]UploadFile/2006-1/2006119201151213.gif[/upload]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-19 20:10
[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-19 20:11
我偷师学会了~[em08]
点击查看全文
小小瓷娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-19 20:23
究竟是为什么啊???[em29][em29][em29][em29]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-19 20:28

你试一下用在室外拍的相片和用了闪光灯的相片,可能光线的原因?

1.网页输出格式

GIF,JPEG,和PNG以其压缩比高,网络传送速度快等特点而成为网络开发过程中最常用的图形文件格式。 然而,一个图形在视觉上的完整性在不同格式之间可能有所不同, 这是由于不同格式文件的压缩方式不同所导致。 所以选用何种文件格式取决于作者的构思和图形的使用目的。

1.1 GIF

Graphics Interchange Format(图形交换格式),简称GIF,是最流行的网络图形格式。尽管这种格式只能使用256色,但却能提供良好的、损失极少的压缩比。另外,GIF格式可以做成透明的和多帧动画。

压缩:损失极少的压缩比意味着当图形被压缩以后画质几乎不受影响。GIF的压缩方法是通过水平扫描一行像素,寻找纯色区域,然后压缩文件中相同像素区域来完成的。因此,用GIF格式压缩保存使用纯色制作的图像效果最佳。GIF常常是制作相同类图形、标志、透明图形和动画的理想格式。

点击查看全文