要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我女朋友已经做过两次人流了,现在有中招了,还可以在做人流吗?做了以后我会不会当不成爸爸?

楼主: 咸鱼干
652226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女朋友已经做过两次人流了,现在有中招了,还可以在做人流吗?做了以后我会不会当不成爸爸?帮帮我吧!给我留言吧52426433@163.COM
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:19
你太过分啦,除此之外我想不出其他的词啦,你如果爱她,就不要让她在受伤害拉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:26
3次人流以后是否能生育要看具体情况而定。如果前两次的人流过程中,医生的技术好,找点准确,那么对子宫壁的损伤就比较小,而且术后注意调养,恢复的也比较好。而且两次人流间隔一年以上。同时你女朋友的身体很好,天生子宫壁又比较厚,在B超下都很难清晰透视,那么,你女友还有可能继续生育。但是,不管怎么说,对以后的生育都会造成比较大的影响。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:43
我靠~```你怎么这样啊`你是真的爱她吗?还是你只是把她当做发泄欲望的工具啊``````你这样简直可以算是杀人犯拉```当你女人真悲哀```
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:46
你还是个男人吗?你女朋友真倒霉啊!你还想当爸爸啊做梦把!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:53
不可以的现在就做爸爸吧要不以后就没机会了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 21:20
不可以啊``做人流不好的啊`~做多啦`~天会砍你的`
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 21:39
情人节做爱妇女节埋单 啥也不说 一路飘过哎 大家也别骂人家撒!就不是老是冲动吗!!哎 问什么可以当爸爸吗?? 跟个能生的不就可以吗 你个操蛋玩意 鄙视你这种 只想快感不想后果的垃圾
点击查看全文