要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

艰难的我升级了大家接好孕。输卵管不好的可以看一下。

楼主: mm爱宝宝
4048872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我04年经历过孕早期感冒高烧。后来因为月经量少。去检查发现引起继发不孕。输卵管二侧堵塞。子宫后位经过一年多的治疗。现在终于好孕了。期间吃药无数。投医换医。希望有相同经历的姐妹一定不要放弃。加油。关键是要放松心情。我们一定可以做妈妈。我再写的详细一些吧。我清宫后最早的症状是发现月经量变少了。当时没有注意。这半年中每到月中排卵子时,就感觉到腹部有点压痛。好象气不顺的样子。当时还是没有多想。当清宫半年后该怀孕了。就发现根本没有。这样试了三个月,我原来很好怀的。所以开始吃中药。(注当时还不知两侧输卵管堵了)目的是为了月经量多一些,就吃了中药。中医开的。还有自己买的鹿胎膏。但是还是一直没有怀上。经量还是一般,不太多。这样从去年七月试孕到今年二月。我开始怀疑自己管子有问题。或者排卵、后于2月造影。得知管子有了问题。然后在当月做了西医手术介质导丝。二侧输卵管复通。第二天通水一次。然后到三月同房。但是没有。做完后经量好象多了一点点。然后试孕,期间吃药中药医生开的。不知有没有用。药方我好象还有。还吃鹿胎膏。(偶而吃,偶而中断)一直到八月还是没有。又去通水造影一次。医生说再让等。就这样每月疯狂等待结果。吃药。看病看医生白眼。

到十月决定换医院。去查老公。不过期间一直小心调养身体。老公我和都抽血查抗精子抗体。老公弱阳,当时还在这里问这种情况怎么治疗。后买药前列腺方面的药。用一月药。本来老公买了三个疗程的。这月又吃一次鹿胎膏。不知是不是这二个原因。还有在墙上钉了一棵钉子。(添丁)然后这月我就中奖,看到中队长。不知够不够详细。希望参考

[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-17 14:22

接住了,

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:10
恭喜LZ,接好孕喽!LZ你能讲一下你SLG介入怎么做的,在哪做的,花多少钱,术后需要通水么[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:19
GXmm爱宝宝!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:16
楼主是怎么治疗输卵管的?
点击查看全文
mm爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:55

答复:

好的我说一下yuerd经量少的问题看你腹部有没有压痛,如果有是不是感觉有弊的感觉。这样你不会做通水。通水并不能确定你是不是堵了。做造影我这里做一个造影178元。做完后我输液。防止感染。。。。。。。。

人间艳阳。我用的是介质导丝通的输卵管。通一侧现在是1600元。我做时二侧花了2400。和通水差不多,从下面导入金属丝(铂金丝)然后在B超下做。这个很安全的。不过痛。做完后隔了一天做了一个防粘连的手术。现在看来是通水。也痛。不过那时我咬牙过来了。。。。之后我请假休息。输液三天还是五天不记得了。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:56
恭喜楼主,我也是二边堵塞,不知道楼是二边什么部位堵塞,做介入的真的有用吗?拜托
点击查看全文
mm爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 18:04

37: 楼别伤心。。。。抱抱,

反正吃中药我不敢说有多大用处。但是这个西医的手术是当时就通了。不过过后要小心感染

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 18:34
楼主是在哪个医院做的啊?我的输卵管扭曲,不知道可不可以做介入?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-17 19:44
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-17 20:07
恭喜了!接孕棒了!!
点击查看全文