要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹们做过羊水穿刺?进来聊聊。

楼主: 皓茗妈
1484616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹们做过羊水穿刺?这个检查大概多少费用,是否要住院,麻不麻烦??

我怀孕四个半月由于家庭遗传因数,需要做羊水穿刺,心里慌慌的不知道有没有姐妹有类似经历,帮忙出个注意。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:30
我一直自信宝宝不会有什么问题,但做了主要还是求个放心,因为孩子就一个,万一,我只是说万一有什么问题的话,一家人下辈子就没指望了。就当是对社会负责吧。如上一楼JM所说的,风险理论上说是有的,但实际上是很少碰到的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-20 13:39

昨天去医院预约了羊水穿刺,就象yejh说的,为了孩子,尽到做妈妈的责任,考虑了几天,还是决定做了.医生说不痛,是在麻药和B超的监控下做的,想问问做过的JJMM,麻药会对宝宝有影响吗?

令我不解的是我的预产期是2006.6.20.按理说已经是18周了,可昨天医生根据我的B超,说我宝宝小一周,也就是现在我实际是17周,但他们约我做羊水穿刺是2月14日,天哪,那时候我宝宝已经要21或22周了,再等报告3星期,知道结果都要3月初了.我当时问了,为何要那么晚做?可他们说羊水穿刺的最佳时间是19周至22周(据我所知应该是16周至20周啊!),JMM,你们都是几周做的啊?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-20 14:07
19周,医生说19-20周做比较好.因为那个时候宝宝又不会很大,可是又有足够的羊水.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-22 18:46
我有一个朋友也要做羊穿,希望你们都一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-22 20:05

我也要做羊穿,6月16日的YCQ,医生让我2月1日去抽羊水,大过年的,真的不想去,但为了宝宝也没办法,我的唐筛结果是高危。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:41

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:23 | 来自WAP
怎么那么便宜我在南昌妇保羊水穿刺要三千
点击查看全文