要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]大肚肚的JMM过年准备购置新衣吗?

楼主: 欣欣然
880534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大肚肚的JMM过年准备购置新衣吗?好想打扮漂漂滴过新年,不过买新衣也穿不了几个月了,有点浪费呢~~~[em02]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:18
我也觉得有点浪费[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:51
我过完年就要生了~没必要买新衣服。[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-17 11:53
以下是引用小咩咩在2006-1-17 11:07:00的发言:

现在十月妈咪现在买一送一,

上星期买了一件毛衣,又挑了一条裙子.

过年基本就这样了.我已经买了不少衣服了,想想也没什么大用处

还是把钱省下来,多给宝宝添置点东西吧.

[em02]

送的是啥???

偶也好想去看看呢,12底就收到十月妈咪发来的短消息了。

[em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-17 12:15
以下是引用微笑苹果在2006-1-17 11:53:00的发言:

送的是啥???

偶也好想去看看呢,12底就收到十月妈咪发来的短消息了。

[em04][em04]

反正就是送同样价值的或者低于这个价值的任意一件衣服.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 12:48

我还有一个月就要生了呀,可还是为过新年添置了一套衣服:一条昵子裙和一件大衣,共花了1500元,我一定要漂漂亮亮的过新年!过完年再生个漂亮可爱的小宝宝,呵呵!

[em02]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 12:51
我也已经买了,本命年,所以买了件红色的棉袄,现在穿只稍大一点点,现在DD一天天在长大,不知道能不能穿到生的时候呢。。。有点郁闷,好想买新衣服,但买了隔几天就不合穿了,LG老说我浪费呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 12:59
上个月买了件羽绒服,虽然现在已经在穿了,但也当它是新年的新衣服吧,不再买了,怕以现在的身材买了后穿不了多少时间。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-17 13:02
现在33W,不打算买,过年才四天半假期,今年没年三十,年二十八下午放假,年初四上班!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 13:04
我也在考虑这个问题呢,还是想买的呀,我现在才3个月,过年的时候还看不太出呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-17 13:05
以下是引用小咩咩在2006-1-17 12:15:00的发言:

反正就是送同样价值的或者低于这个价值的任意一件衣服.

那就相当于打了5折是吧,一定说服准爸爸带偶去掏件过年的新衣服~~[em04][em04]
点击查看全文