要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

1.16排卵的这个月一起好孕啊,等待30号开奖

楼主: aping232
779865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.16排卵的这个月一起好孕啊,等待30号开奖[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-22 12:41
我也是16日样子排卵的.这几天急切等待中,不过自我感觉是没戏了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-22 16:01
以下是引用tengcj在2006-1-22 12:41:00的发言:
我也是16日样子排卵的.这几天急切等待中,不过自我感觉是没戏了.

同感~[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-22 18:06
加油!!![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-22 19:06
1.16排卵,有无pl试纸测试弱阳的jmm?期待回答......[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-22 19:12

有的,我就是的.16号强阳,估计是16或17号PL的.刚测过,PL试制是弱阳,而且比前一天明显了点.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-22 19:44

想做冲冲的妈妈

你好,看你的名字好像你家宝宝的小名都起好了!

咱们pl时间一样,看你注册时间,应该比我有经验,你还有无其它反应?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-22 20:02

昨天晚上体温升高,而且肚肚有点痛,今天降了,没有RF涨痛的感觉,但是RT不能碰,会觉得不舒服.其他好象没什么.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-22 20:04

呵呵,这个小名是LG为未来的儿子起的,不过我们都喜欢女孩.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-22 21:23

我15号强阳~~我好奇怪的,排卵后连着三四天都会偶尔小腹痛~~

脚酸无力~~

不知道排卵后到底什么感觉是着床啊?请教大人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-23 10:48
现在用pl测是不是时候尚早啊?我PL前八天测都是弱阳(粉红线弱但不难看出),估计现在测还能测到弱阳,没啥意义啊.再等等[em01]
点击查看全文