要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

42天,BC没照到东西

楼主: 果丹皮
879240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我昨天BC没照到任何东西,55555好担心阿,医生说时间太短,这种情况很正常,可是可是,以经42天了,怎么没有呢?有没JM是这种情况,后来是正常的呢?[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 22:38
别担心,排卵晚一点,42天看不见也很正常,如果没腹痛或者阴道出血,可观察一周再去,那时候一定可以看得到[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 00:16

我48天还没看见有东西呢,就是子宫大了点,过了一周去就能看见了,现在发育良好.

我想是因为我的排卵比较晚吧.楼主不要担心,过一周再去看看.

点击查看全文
mio
七级宝宝 | 发表于 2006-1-17 07:57
下周我也要去做BC了[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 09:01

楼主我和你同一天的呢

我39天的时候什么也没照到,HCG是2200多

今天已经42天了,就是早上醒来感觉小肚子闷闷的疼.

早孕反应也没有.但是胃有点疼呢~~~

再等等八~

医生现在说话都不是那么可靠哦~~`

[em03][em01]
点击查看全文
果丹皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-17 10:45

可仪拿到检查结果时一定要来告诉我们哦,

点击查看全文
果丹皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-17 10:49
以下是引用郁闷的夏天在2006-1-17 9:01:00的发言:

楼主我和你同一天的呢

我39天的时候什么也没照到,HCG是2200多

今天已经42天了,就是早上醒来感觉小肚子闷闷的疼.

早孕反应也没有.但是胃有点疼呢~~~

再等等八~

医生现在说话都不是那么可靠哦~~`

[em03][em01]

12.5宝宝是不是好事多磨啊?老有这么多问题,希望我们的宝宝能健健康康成长

[em01][em01][em01]
点击查看全文
果丹皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-17 10:53
以下是引用半点心在2006-1-17 0:16:00的发言:

我48天还没看见有东西呢,就是子宫大了点,过了一周去就能看见了,现在发育良好.

我想是因为我的排卵比较晚吧.楼主不要担心,过一周再去看看.

谢谢,希望能跟你一样好运

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 10:55

是啊.

我跟多磨啊.32天的时候腹痛加有点出血.

吓的立马跑医院检查到底出什么问题.

结果是先兆流产.说即使做BC也看不出来

后来小腹疼了个3天,也不出血了

在38天的时候又有那么一点血,又吓死了.休息后,又没有

我给折腾的啊,,,

期间,做B C, 阴超.抽血.尿检,.还是查不出来小孩子在哪地方

老是怀疑我GWY

吓得我勒~~~~

现在40天,上班来了

今天42天了,就是小肚子会闷闷的..

其他没撒现象~~``

但愿大家都健康~!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-17 10:56

我55天检查大夫还说我子宫未增大呢,不过没有照BC,估计也不一定能照到,让我下周去照BC。

我觉得可能是我的PL比较晚,着床比较晚,前期发育缓,现在不是特别担心,所以楼主不要过分担心自己吓自己了,要对宝宝和自己有信心么。我都不想去照BC呢,想等到一个月后直接建卡的时间。

[em04][em04][em04][em04]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:07

我才惨,我未次12.3,1.3号验,一条线,1.9号老公电动车载我上班,路上遇冰摔了一大跤,PP着地,5555555,衣服也脏了,回家换衣服,结果觉得肚肚有点点痛,怕怕,再一验弱阳,啊....赶紧去医院,阴超,36天看不到,宫内有出血点,宫底有0.2CM脱落...医生说有问题,把我吓得要命,回家趟了一星期,期间又验了3次,一次比一次深,但是未见出血..这几天开始有反应了,吃不下,早上还吐,头还昏,应该不是诈糊了吧,请教专业人事,说没关系,三个月后再做BC就行了,做阴超对抬儿损害太大,不能再做了

[em03]到现在心里还有点怕怕的...希望大家都好孕[em01]
点击查看全文