要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9、10号排卵的jmm现在有什么症状啊?进来说说吧!

楼主: zmjhl
664620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有症状的姐妹来谈谈,互相交流一下!

[em04][em04][em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 13:47

FKN.你RT往常痛吗?

我FT也痛,以前只是快来LJ就痛,现在怎么PL没几天就痛了.

点击查看全文
zmjhl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 20:43
今天是pl的第七天,RF好像变大变软了,有触痛,小腹好涨啊![em01][em01][em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
fkn
八级宝宝 | 发表于 2006-1-18 10:32
以下是引用小猪游泳在2006-1-17 13:47:00的发言:

FKN.你RT往常痛吗?

我FT也痛,以前只是快来LJ就痛,现在怎么PL没几天就痛了.

我的来yj的症状也是RT痛。现在PL第三天就痛了。和你一样!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-18 10:53

我也是,以前都是来LJ前几天才会有RF痛的,现在是提前这么多天痛

昨天胀痛的历害,今天好点了,

希望我们都好孕哦,

点击查看全文
zmjhl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-18 11:02
pl第八天,今天忍不住用了一条pl试纸,结果是.......哎,16号还是弱阳,今天却几乎看不到检测线了,而且昨天和今天都有少量的血,可能没戏的了!第一个月,无极而终了!不期待了,等待过年吧![em02][em02][em02][em02][em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-18 15:40
以下是引用yucitygirl在2006-1-16 18:58:00的发言:
我是下腹偶有疼痛,PL试纸只是水印而已,盼好孕啊![em01][em01]

我也是,从排卵那天开始右边腹部就会时不时的优点痛,很轻,一会就好了,这是什么原因啊?我前几个月没这种感觉过.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-18 22:42
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-1-19 09:08

我上个月29号月经.本月8号就有拉丝了,用试纸测了三天都是第二条线比对照线浅,之后再测就没有了,测体温是36.8,算是高温吧,不知排卵了没有.上个月测也测不到两条线一样深.我想这几天应该是排卵的,就和LG同房了几次.之后一直觉得RF涨痛,RT触痛.昨天竟然无缘无故发起烧来,38.8度,昨晚盖了两大张棉被,今天暂时没烧了.听说如果怀孕的话会有感冒发低烧症状,不知是巧合还是有戏.我觉得自己快神经质了,每晚起夜都测体温,一有点什么症状就往怀孕方面套,快得癔想症了.我有子宫内膜异位症,手术后未准三个月,希望能尽快怀上.希望上天能送我一份特大新年礼物!也祝各位JM能顺利好孕,我们一起努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-19 10:21
我也是11号排的[em01][em01]
点击查看全文
fkn
八级宝宝 | 发表于 2006-1-24 16:09

我从前天开始也发低烧,37。11,昨天38.2,今天早上37.44,也不敢吃药,好痛苦!

点击查看全文