要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

请问自然分娩会使阴道松驰吗

楼主: werovxdx
636826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说自然分娩会使阴道变得松驰没有以前那么紧和有弹性了是不是真的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-18 15:52
二级宝宝 | 发表于 2005-5-18 16:13
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 20:08
松紧各有各有情趣,何必在乎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 20:33
绝对会造成松弛啊! 国家妓委强调:提倡剖腹产。避免阴道松弛,影响性生活质量
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-19 13:02
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-20 19:53
会的。剖腹产阴道一点不变,还是那么紧。更容易达到高潮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-22 22:36
1.自然分娩是人体天生的、最自然的分娩方式,对孩子、对母亲最好。曾经流行并现在很多的都在采用的剖腹产并不好。问问医院的亲友你就会知道:剖腹产并不安全性并不,只不过医生图个省事儿,母亲痛苦少而已。自然分娩是上天赐予母亲的分娩方式,而剖腹产只是人体在认识过程中的一个阶段的观点,现在早就认识到了,这是不好的,不自然的。2.上面的专家说的是对的,不会松弛,母性的生理结构就是如此,阴道有着超强的弹性(看过一些过激A片的人会知道),还原性也很强。除非天生是‘大口’,并不存在生了孩子就不爽的事儿。那是历来人们的错误认识。有了孩子,有了个新的生命,小两口会把性爱的精力转移很大一部分,所以感觉不如从前,又乱找原因。又不是专业母猪,一年产子N窝,怎么会变松驰呢,莫名其妙。3.更有N个回答者说:绝对会造成松弛啊! ‘国家妓委强调:提倡剖腹产。避免阴道松弛,影响性生活质量’ 这类话,即下流,又没劲,贬低了自己,更影响了人们正常的观点,铁夫子强烈鄙视你们。
点击查看全文