要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕29周脐带绕颈1周、臀位怎么办?

楼主: huochaihe
1070616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮忙吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:54
以下是引用zhtangzi在2006-1-17 9:39:00的发言:

胎位现在就能定了吗,宝宝还得动吧,胎位应该还会变的吧。

我也29周了,医生还没有给我说胎位啊,是照B超看出来的吗?

医生手诊可以知道的,会在你的保健册上写出来的。如果正常的话,她通常不会跟你讲的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:58
以下是引用songkewei在2006-1-16 15:35:00的发言:
绕颈最好不要做操,对宝宝不好,还是顺其自然吧,我29时和你的情况一样,现在宝宝已经是头位了[em02]

你什么时候胎位正过来的啊?偶30W+1D时是臀位,听医生话做操做了一周复查还是没正过来,她也没跟我说到底还要不要做,她好像也有点灰心似的,就让我两周后再去检查。我自己在网上找了个跟胸膝卧位不同的方法,省力点的,做了两次了。不知道要不要继续做啊。是顺其自然,还是做操纠正啊?偶30W+1D做BC没脐带绕颈的。不过刚做完操的确像谁说的一样,胎动很厉害的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:02

绕颈谁也帮不上忙~

胎位不正,我的医生没让我做操,让我左侧睡就可以了~

24W臀位,26W摸了摸,说变成头位了,不过还会变的~

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-18 12:54
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-18 14:08
我今天正好29W,手检时估计是臀位,就又BC了,说是臀位+脐带绕颈,医生说有绕颈就不能做操来矫正胎位了,而且要注意胎动.只能顺其自然,或是屁屁垫高来睡觉,看看32W前能否转得过来?姐妹们,你们的医生有说用枕头垫高睡吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 14:10
不急,才29周呢,会绕回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-24 15:05
以下是引用妮子在2006-1-18 14:08:00的发言:
我今天正好29W,手检时估计是臀位,就又BC了,说是臀位+脐带绕颈,医生说有绕颈就不能做操来矫正胎位了,而且要注意胎动.只能顺其自然,或是屁屁垫高来睡觉,看看32W前能否转得过来?姐妹们,你们的医生有说用枕头垫高睡吗?

在网上看到过这个说法。而且那个妈咪说后来真转过来了。可能真有用的。
点击查看全文