要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕29周脐带绕颈1周、臀位怎么办?

1069016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮忙吧
点击查看全文
fay
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-16 08:45

不着急,它可能会绕出来的,即便不绕出来也不影响顺产,有的人绕两圈照样顺产呢。

现在胎位也没定,而且如果晚期还不转过来,可以做“胸膝位”跪姿,就是爬在床上,胸和膝盖挨着床,屁股朝天。你咨询一下医生,多少周的时候做比较好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-16 09:20
绕一圈没关系的,29周还有可能转到下面的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-16 14:36
我也是29周,宝宝25周时绕颈一周,医生摸着宝宝可能是臀位。如果绕颈的话,做操时就要密切注意宝宝的胎动,如果动得厉害,就不要做了,说明宝宝被勒得不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-16 15:28
我们家的也绕颈一周呢,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-16 15:35
绕颈最好不要做操,对宝宝不好,还是顺其自然吧,我29时和你的情况一样,现在宝宝已经是头位了[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-16 20:49
算了,真的正不过来就剖吧,我做了二天那个鬼动作,宝宝动得厉害(不是做着的时候,是做过后,做着时宝宝倒不怎么动),我现在正担心得不得了,何况你还绕一周,做那个动作应该会有点危险,我今天打了电话给医生告诉她宝宝动得厉害,医生都让我别做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-16 20:52
最好别做那个什么操,小心脐带会越来越紧~~~到后期宝宝头倒下去的时候可能会绕开的~~~我的就是,可是生的时候他自己又绕了一圈~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-17 09:39

胎位现在就能定了吗,宝宝还得动吧,胎位应该还会变的吧。

我也29周了,医生还没有给我说胎位啊,是照B超看出来的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:35
32周之前胎位是不固定的
点击查看全文