要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

柴老平时都在哪出诊啊?

楼主: 蝴蝶想宝宝
543118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位知道的JM告诉我,除了在中医医院,柴老平时还在哪出诊啊?挂号费都是多少啊?[em01]
点击查看全文
蝴蝶想宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-16 17:00

啊?!这么难挂啊!再多问一句,这两个地方可以电话预约吗?大概都在什么地方啊?我在朝阳区,去哪个地方比较近呢?

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-16 17:03
以下是引用蝴蝶想宝宝在2006-1-16 17:00:00的发言:

啊?!这么难挂啊!再多问一句,这两个地方可以电话预约吗?大概都在什么地方啊?我在朝阳区,去哪个地方比较近呢?

[em01][em01]

可以电话预约啊.

平心堂在王府井那里吧.

银建在广安门菜百那里.

具体你打电话问吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-16 17:24

着急的朋友千万不要去中医医院了,我周五(1月13)看柴老,都约到2月24了.

我NK和TS在柴老的细心调理下NK从23.8降到15.5, TS从50.9升到62.7了,基本在正常范围了.不过我请柴老调理前后也10个月了,调理3个月时去测的第一次NK和TS,然后又5个月调理到现在这个水平,我想我流产时估计比那个3个月的指标还要高很多.

这个异常是很容易下次再流产的,我宁可调理的时间长点也不想在出事了.柴老真的很神奇.妇产医院化验时也觉得我降得快.一般妇产医院得中药,3个月降1%就不错了.

平心堂和银建就好多了,药也不错,我一个同学就是在那里保胎成功的.而且可以提前两周预约.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-16 17:46
以下是引用gaoxiaofan在2006-1-16 17:24:00的发言:

着急的朋友千万不要去中医医院了,我周五(1月13)看柴老,都约到2月24了.

我NK和TS在柴老的细心调理下NK从23.8降到15.5, TS从50.9升到62.7了,基本在正常范围了.不过我请柴老调理前后也10个月了,调理3个月时去测的第一次NK和TS,然后又5个月调理到现在这个水平,我想我流产时估计比那个3个月的指标还要高很多.

这个异常是很容易下次再流产的,我宁可调理的时间长点也不想在出事了.柴老真的很神奇.妇产医院化验时也觉得我降得快.一般妇产医院得中药,3个月降1%就不错了.

平心堂和银建就好多了,药也不错,我一个同学就是在那里保胎成功的.而且可以提前两周预约.

我今天在这个贴子里成功滴把你和小千全给恶心出来了.
[em08]

点击查看全文
蝴蝶想宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:58

呵呵!好,谢谢了哈,我过完春节检查结果出来了就去找柴老!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:26
以下是引用小星星和小月亮在2006-1-17 17:15:00的发言:

能请问一下,TS是什么指标吗,你的NK 和TS是在北京妇产做的检查吗,挂什么科,怎么我上周日去看了一个大夫,她说没有NK,是她不知道,还是不该问妇科大夫呢?

能告诉我一下吗?

这个NK只有北京妇产的老院的中医科才能做.而且每三周才能查一次,我查那次是12月1日,你自己推一下什么时候查.这个还要在那天特别早的时候好象是7:30抽.

你得提前几天去挂号,到那天直接去中医科抽血.中国大陆只有这一个地方能查.台湾的都得运血去美国才能验.

价格不贵,两项110元?记不清了.

点击查看全文
蝴蝶想宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-18 09:08
NK是虾米啊?晕死了![em04]
点击查看全文
蝴蝶想宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-18 16:32
有没有人知道啥是NK?[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-20 12:54

NK和TS就是自然杀伤力细胞,造成习惯性流产的一个很主要的因素

http://www.itjie.com/b02/rebook.asp?id=227000&fa=False&colors=1

http://www.wanfangdata.com.cn/qikan/periodical.Articles/zxyjh/zxyj2000/0004/000403.htm

点击查看全文