要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

柴老平时都在哪出诊啊?

542818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位知道的JM告诉我,除了在中医医院,柴老平时还在哪出诊啊?挂号费都是多少啊?[em01]
点击查看全文
蝴蝶想宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-16 15:33
没人知道吗?自己顶一下![em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-16 15:48

我流产后已经在她那里看了.

周三周四上午在平心堂.65235566

周六上午在银建中医63040900.

我为了不影响上班是在银建的.这两个地方和中医院一样都是挂号费100元.要提前两周电话约.

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 15:54
请问柴老是北京的,是吗?
点击查看全文
蝴蝶想宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-16 15:56

那算了,我还是去中医医院比较方便。。不知中医医院是否要提前两周预约?

又:柴老是北京的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-16 15:56

是北京的.

应该确实很牛的.很多姐妹在那里调好了.

我的流产在她看来是很小的问题.

刚听说一个姐妹的NKTS细胞指标被她两个月调好了.

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-16 15:58
以下是引用蝴蝶想宝宝在2006-1-16 15:56:00的发言:

那算了,我还是去中医医院比较方便。。不知中医医院是否要提前两周预约?

又:柴老是北京的!

中医院好象根本不能预约,就是因为挂不上号,大家才去其它地方找她的!

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 16:13
可惜我在广州,要是在北京就好了,柴老是看中医还是中西结合?也不知道广州有没有这么牛的医生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-16 16:45

呵呵,上面我说的不确切.

银建的挂号费和中医院一样,都是100元.

平心堂的挂号费是110元.而且这次去了预约下次时,要先放在那里50元押金,下次去时再交60元.谢谢小千的说明.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-16 16:59