要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

男人是不是很介意老婆是不是处女?

楼主: rattie
468526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人是不是很介意老婆是不是处女?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 03:30
难道你所谓爱的表现只是那一层薄膜?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 03:30
那要看你自己“是不是很介意老婆是不是处女”了。要是你自己真的很介意的话,劝你最好找个处女,免得你后悔。要不你去看心理医生吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-16 04:09
还可以吧 我个人是不太在意的 就是非常注重人品 人品不好 是什么都没有用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 04:29
我也认为只要你爱她其它并不是很重要。试想就算你得到了她的第一次又能怎么样呢?也许她并不爱你,只是把你当作开瓶器,之后拿给别人享受。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-16 04:41
二级宝宝 | 发表于 2005-5-16 05:59
很老的思想了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 06:06
很简单 谁愿意花买原装的价钱买回来却发现原来是二手货呢那些说不介意的人 好比你们花正常的价钱买回一台彩电 发现已经被别人用过了 还自欺欺人地说 嘿 挺好 还整一液晶的傻不傻呀 处女不是一层薄膜那么简单 那是一种承诺 说明你是完整的 那些说无所谓的人 请你们以后买到劣质产品也别抱怨重要的不是介不介意 而是女孩们要珍惜自己 那是你们的一道底线 是你们对未来夫君的承诺 想清楚再做 千万不要将来后悔爱她其它并不是很重要?如果她对自己失身根本无所谓,值得丈夫爱吗?爱是神圣的字眼,请不要玷污它。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 06:46
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 07:24
爱他就给他,爱自己就等他
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-16 07:42
是当然最好``不过现在处女少了``不是也没办法
点击查看全文