要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好孕后大家还怎么护肤

楼主: 快乐女孩
986620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家在好孕后还有使用护肤品吗?都使用些什么产品啊.如眼霜、洗面奶、爽肤水、、、其他它的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-9 10:45

好羡慕绿绿草地上的露珠

我虽然没冰冰痘痘长的多,可额头上小痘也是此起彼伏的

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-9 11:07

采桑,你的豆豆痒吗?

偶的豆豆摸起来没有任何感觉呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-9 11:15
不痒,但发炎起来有点疼[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-9 11:17

发炎?你的豆豆还发炎吗?

那是不是有些发红呀?我的胸口的是红色的,但是也没有感觉。。。。

额头上的就只是那种密密的小豆豆。。。

也不长大,也不见小,也没变化。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-9 11:20

是啊,额头上的会小小发炎,可能是我混合皮肤的原因,但脸蛋和身上倒没有。

等发完就好了。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-9 11:38

啊。我也是混合型的。T区油多。。。

可能也是天热的缘故吧。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-9 11:44

唉,为什么会长痘呢?我现在也在担心这个问题,感觉好像要开始了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-9 12:14
我只用洗面奶了。等到了秋天,天气凉了,皮肤干了再用护肤品吧,我想那个时候孩子也大了些,影响也一定小了些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-9 14:19

基础防肤品还是在用的,不用皮肤会很难受啊。只是选用了质地柔和的护肤品。

另外,妆是不敢化拉,但是隔离霜在用。因为书上看到,紫外线对皮肤的照射比较容易使孕妇生雀斑哦。

点击查看全文
快乐女孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-9 14:54

哈哈,,,,,,两天没来,没想到有这么多的JM回复啊,太高兴了.

看来我要要恢复使用基础护理产品了.

点击查看全文