要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

厦门的妈妈进来认识一下吧!

1194373 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

交流一下宝宝的情况。

生日:2005.6.30 宝宝名字:扬扬 性别:男 妈妈ID:水果冻

生日:2005.7.13 宝宝名字:多多 性别:男 妈妈ID:风萧萧

生日:2005.8.16 宝宝名字:想想 性别:男 妈妈ID:想想妈咪

生日:2005.8月.日 宝宝名字:David,大名:黄冠维 性别:男 妈妈ID:hh-lin

生日:2005.9.19 宝宝名字:可可 性别:男 妈妈ID:地瓜妈妈

生日:2005.09.23 宝宝名字:子瑜 性别:女 妈妈ID:念却却

生日:2005.9.24 宝宝名字:宸宸 性别:男 妈妈ID:1977swallow

生日:2005.10.5 宝宝名字: 性别:女 妈妈ID:水晶糖果

生日:2005.11.23 宝宝名字:翰翰 性别:男 妈妈ID:meiya

生日:2005.12.2 宝宝名字:小贝 性别:男 妈妈ID:kikylulu

生日:2005.12.04 宝宝名字:咚咚 性别:男 妈妈ID:orangena

生日:2005.12.18 宝宝名字:珠珠,大名陈书含,性别:女 妈妈ID:喧喧猫

我家想想成老三啦!

[em08]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-21 01:06
以下是引用念却却在2006-1-20 22:18:00的发言:
阵营在不断壮大哦.[em08]

还有一个hh-lin,是不是上班了就忙了,最近好象很少看到她,她以前可是坛子里的常客哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-21 10:25
以下是引用想想妈咪在2006-1-19 13:33:00的发言:
我家三个半月体检才65.5CM,7.8KG,现在五个月,快9KG了,身高自己量得不准。

多多三个月的时候只有61CM,15.2斤。5个月的时候67CM,9.6KG,6个月的时候71CM,9.8KG(拉了二十几天的肚子,体重没怎么长)。
点击查看全文
cyy
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-21 19:29
以下是引用想想妈咪在2006-1-20 20:28:00的发言:

发新贴:

对话框里有一个“浏览”,点开后可以在选你想贴上来的图片,选好后点“上传”。。。图片不要太大哦,200K左右比较合适。

跟贴:

点“回复”(不要在贴子最后面直接跟贴哦),然后同上。。

[em08]

谢谢了

但我新的看图工具找不到缩小图片的,我还要去下载一个新的看图工具。不知道我会不会下载呢?[em05]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-21 20:55
以下是引用1977swallow在2006-1-21 1:06:00的发言:

还有一个hh-lin,是不是上班了就忙了,最近好象很少看到她,她以前可是坛子里的常客

是呀,hh_lin也很久没来了,估计是上班忙了,又要带David, 没空来了吧,

1977swallow,我过年要到同安婆婆家过年,我怕皮皮熊到后我不在岛内.我给你发信,告诉你手机号码,到时候你和我联系吧.

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-21 22:44

宸宸好白哦,很可爱!

看这几张大图就不象了,你以前签名档的那张比较象。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-22 00:09

生日:2005.6.30 宝宝名字:扬扬 性别:男 妈妈ID:水果冻

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-24 11:57

生日:2005年8月22日(剖腹产),,男,小名:David宝宝,大名:黄冠维,妈妈ID:hh-lin

呵呵,还有俺们家的也报道来了!不好意思~~~让大家惦念了~~~

小东西刚出生时体重8.3斤/身高53CM,快满5个月时体重约15斤/身高69CM,跟人家比算没啥长进的。自打我在小David快满4个月时上班以来,白天都是外婆在带他,有时候Daddy也在家里帮点忙。晚上我6点半一进家门,就直接移交给我了~~~哭~~~晚上时间都贡献给小东西了!7点半就得开始陪着他窝床上准备睡觉,等他睡熟到差不多9点钟,就起来洗碗洗澡做其他事情,自己睡觉一般都得11点了(晚上外婆得忙自己的“事业”——会计来着,Daddy又都是上晚班的)。

呵呵,上周一晚上公司尾牙抽奖,死撑到9点半老妈实在不行打电话给我说David睡觉到一半醒过来找不到我大哭不止,我不得已回家,后面就损失了750(原来大老板抽中了俺是头等奖1500,结果我不在,就说打了个5折)无语~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-24 23:47

David跟我们家想想小6天,什么时候带出来一起玩啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-25 09:33
以下是引用想想妈咪在2006-1-24 23:47:00的发言:

David跟我们家想想小6天,什么时候带出来一起玩啊!

哈哈~~好地好地~~~不过要等David外婆不在的时候——现在风稍微大点她都不让我们带出门的[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-26 21:47
这几天大家是不是忙着过年呢?也没什么来这里了.我家宝宝很喜欢出去逛,会展海边40多天就去过了,厦大海边也去了,逛来雅商场也很开心,前几天天气不好,没怎么出去.宝宝在家会闹.呵呵,越来越野了.希望这里越来越热闹,大家多交流啊!!第一次发照片,
点击查看全文