要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

厦门的妈妈进来认识一下吧!

1186873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

交流一下宝宝的情况。

生日:2005.6.30 宝宝名字:扬扬 性别:男 妈妈ID:水果冻

生日:2005.7.13 宝宝名字:多多 性别:男 妈妈ID:风萧萧

生日:2005.8.16 宝宝名字:想想 性别:男 妈妈ID:想想妈咪

生日:2005.8月.日 宝宝名字:David,大名:黄冠维 性别:男 妈妈ID:hh-lin

生日:2005.9.19 宝宝名字:可可 性别:男 妈妈ID:地瓜妈妈

生日:2005.09.23 宝宝名字:子瑜 性别:女 妈妈ID:念却却

生日:2005.9.24 宝宝名字:宸宸 性别:男 妈妈ID:1977swallow

生日:2005.10.5 宝宝名字: 性别:女 妈妈ID:水晶糖果

生日:2005.11.23 宝宝名字:翰翰 性别:男 妈妈ID:meiya

生日:2005.12.2 宝宝名字:小贝 性别:男 妈妈ID:kikylulu

生日:2005.12.04 宝宝名字:咚咚 性别:男 妈妈ID:orangena

生日:2005.12.18 宝宝名字:珠珠,大名陈书含,性别:女 妈妈ID:喧喧猫

我家想想成老三啦!

[em08]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-16 18:00
以下是引用暄暄猫在2006-1-16 17:11:00的发言:
我怎么看着宸宸象小e啊?[em03]

我也觉得有点象呢,而且好象生日也差不多。。
点击查看全文
cyy
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-16 19:48

楼主你忘了我也是厦门的?加我哦

你排那样比较复杂,可以这样

出生年月 姓名 `````````

********** * * `````````

********** * * `````````

不用每次都写 出生年月 姓名````````

点击查看全文
cyy
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-16 19:55

皮皮熊收到了没,邮费多少?感觉怎样?要几天才能到?是不是这款

功能简介:
1、 握右手(启动开关):“快乐小伙伴,数码皮皮熊”。然后,播放《生日快乐》歌。
2、 握左手:连续播放中外乐曲。(双击重复播放当前这一首,单击选下一首)
3、 捏右耳:皮皮熊教小朋友学习唐诗。(双击重复播放当前这一首,单击选下一首)
4、 捏左耳:皮皮熊教小朋友学习常用英语。(双击重复播放当前这一句,单击选下一句)
5、 按左脚心:皮皮熊开心地哈哈大笑。
6、 仰面躺:皮皮熊数星星--数累了,睡着了。
7、 侧面躺:皮皮熊给小朋友讲故事。
8、 趴着:会叫喊“鼻子压扁了,把我抱起来 ……”
9、 倒立:大声尖叫“哎呀--太难受了--受不了啦!”
10、冷落了它,会请求再玩一会儿。不理它,皮皮熊就会生气,启动倒计时程序:“5 4 3 2 1 ”随即自动关机。
11、不管仰面躺、侧面躺、倒立还是趴着,只要把它扶起来坐端正,它就会说:“快乐来自皮皮熊!”随后播放一首乐曲 12.提醒你再玩

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-16 21:18
以下是引用暄暄猫在2006-1-16 17:11:00的发言:
我怎么看着宸宸象小e啊?[em03]

小e是谁呀?赶紧介绍我们认识一下,看是不是真的像

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:43

CYY,你没有报宝宝的姓名和生日哦,怎么加啊?

PS:还没收到,快递10元,共80

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:49

大家互相来说说自己宝宝的情况吧。

我家子瑜最近有点便秘,小腹是经常在按摩的,可是这几天大概是喝了橙汁的缘故,白开水是一点也不喝了,一到嘴巴就使劲吐出来,再喂就大哭了。我是又急又气的,真不知道过几天她外婆回去过年我自己一个人怎么对付这个小坏蛋。

JMS都是自己带宝宝的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 12:52

我们家也是一点白开水都不喝,我都是用果汁对凉开水给他喝。。。

之前三个人带宝宝:我、我妈、婆婆。平安夜外婆回去了,白天就我和婆婆带,晚上我和老公带。过完春节我就上班了,我妈会现过来帮忙带的。还算比较轻松。。

[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 15:13
以下是引用cyy在2006-1-16 19:55:00的发言:

皮皮熊收到了没,邮费多少?感觉怎样?要几天才能到?是不是这款

功能简介:
1、 握右手(启动开关):“快乐小伙伴,数码皮皮熊”。然后,播放《生日快乐》歌。
2、 握左手:连续播放中外乐曲。(双击重复播放当前这一首,单击选下一首)
3、 捏右耳:皮皮熊教小朋友学习唐诗。(双击重复播放当前这一首,单击选下一首)
4、 捏左耳:皮皮熊教小朋友学习常用英语。(双击重复播放当前这一句,单击选下一句)
5、 按左脚心:皮皮熊开心地哈哈大笑。
6、 仰面躺:皮皮熊数星星--数累了,睡着了。
7、 侧面躺:皮皮熊给小朋友讲故事。
8、 趴着:会叫喊“鼻子压扁了,把我抱起来 ……”
9、 倒立:大声尖叫“哎呀--太难受了--受不了啦!”
10、冷落了它,会请求再玩一会儿。不理它,皮皮熊就会生气,启动倒计时程序:“5 4 3 2 1 ”随即自动关机。
11、不管仰面躺、侧面躺、倒立还是趴着,只要把它扶起来坐端正,它就会说:“快乐来自皮皮熊!”随后播放一首乐曲 12.提醒你再玩

刚刚拿到皮皮熊了,橙色的,很漂亮,也挺好玩的。。呵呵。。。就是这些功能[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 15:16
以下是引用1977swallow在2006-1-16 21:18:00的发言:

小e是谁呀?赶紧介绍我们认识一下,看是不是真的像

http://www.8306.net/more.asp?name=liuhong&id=377最后一张大眼睛的就是小e哦

点击查看全文
cyy
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:20
是这种颜色吗?快递几天到的?你怎么跟卖家联系的。我的短信不知道为什么打不开,你的会吗?
点击查看全文