要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请教各位未准妈妈

楼主: 永远盛开着
360913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午9点多钟的时候,小腹突然疼,小便后卫生纸上有很多白带,透明的,像鸡蛋清一样的。我想可能是排卵期。下午2点来钟的时候小便后卫生纸上依旧有很多白带,一两次都擦不干净,而且有很少的血。我想可能是排卵期出血,半年前我看过医生,医生说是排卵期出血,是我的内分泌失调,激素紊乱造成的,不是病。所以我就更肯定昨天我是排卵的日子。所以晚上10点来钟我和LG洗完澡后,就AA了,之后,休息了大约5分钟后,我洗了澡,因为我怕时间长会引起细菌,但是感觉没有什么流出来。凌晨4点来钟,LG又要补习一下,之后我去厕所小便,感觉有一堆透明的东西流了出来,我想坏了白补习了。之后又洗了澡睡了。早上10点钟醒的时候,LG已经上班去了,我测了测体温还是很低35.97,不过我的体温从来YJ到现在就没有太高过,最低的时候才35.33。今天一天小腹也没怎么疼,白带也已经很少了。

请问大家,今天晚上还有没有必要再补习一下呢?是不是这个月又没有希望了呢?

[em01]
点击查看全文
永远盛开着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:14
谢谢如意![em07]
点击查看全文
永远盛开着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-18 09:43
今天是高温的第四天了,体温是36.32,昨天晚上快11点的时候,LG从上海出差回来了。所以昨天睡得很晚。从昨天开始RF用手背轻轻的碰时,感到有些疼了,但不是很疼,以前我来YJ之前也是这样,估计28日应该是来的日子。而且从昨天晚上开始,右小腹偶尔有些轻微的疼,也许是个人的幻觉,但是今天早上8点来钟的时候,右小腹横向的抽动了三下,本人不敢妄想是着床,因为看书上说从受精开始的3、4天受精卵才能到达子宫,从受精开始的第6天受精卵才开始慢慢的在子宫着床,第10天左右着床才能完全的成功。我想如果受了精的话,今天也就是刚刚到达了子宫,不可能是着床,所以不敢妄想呀!!但是右小腹横向的抽动了三下,确实是很明显,哈哈!还是顺其自然的好呀!![em01]
点击查看全文
永远盛开着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-19 11:54

今天应该是高温的第五天了,可是早上的体温是35.97,怎么会下降呢,才第五天呀??

[em12]

而且从昨天大概是晚上开始小肚肚偶尔会有点像要来YJ一样的疼。我伤心极了!!

昨天晚上7点来钟,等LG回家后我们去石井产妇人科去复查,大夫说没事了,还说没有百分百非常干净的,再加上天气冷,所以细菌会很容易进去的。又给我开了四天的14日开的那种药。同时我还问了老大夫,关于7日拔牙后吃的那三种药,会不会对卵子或者对受孕有影响?大夫说,不会有影响的,它只是对着床以后会有影响,让我放心。

今天妈妈和我说她问了和她一起晨练的退休大夫,说排卵期出血是因为体内凉,不宜有孩子的,就如吃避孕药一样,让我一定不能冻着,还说过两三个月就会有的。

[em01]希望如此[em15]

点击查看全文
永远盛开着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:00
今天应该是高温的第六天了,体温有所回升,36.18,RF还是很涨得疼,主要是晚上,估计下周六、日就该来Yj了吧,小肚肚偶尔会疼一下。 今天阴天,看天气预报说名古屋又要下雪了,所以今天从早上起两条腿就没劲儿,膝盖有些疼,以前住校的时候,舍友都说我的腿比天气预报还要准,嘻嘻!!其他的也没有什么感觉。总之,自己不能把自己冻着![em04]
点击查看全文