要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请教各位未准妈妈

359113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午9点多钟的时候,小腹突然疼,小便后卫生纸上有很多白带,透明的,像鸡蛋清一样的。我想可能是排卵期。下午2点来钟的时候小便后卫生纸上依旧有很多白带,一两次都擦不干净,而且有很少的血。我想可能是排卵期出血,半年前我看过医生,医生说是排卵期出血,是我的内分泌失调,激素紊乱造成的,不是病。所以我就更肯定昨天我是排卵的日子。所以晚上10点来钟我和LG洗完澡后,就AA了,之后,休息了大约5分钟后,我洗了澡,因为我怕时间长会引起细菌,但是感觉没有什么流出来。凌晨4点来钟,LG又要补习一下,之后我去厕所小便,感觉有一堆透明的东西流了出来,我想坏了白补习了。之后又洗了澡睡了。早上10点钟醒的时候,LG已经上班去了,我测了测体温还是很低35.97,不过我的体温从来YJ到现在就没有太高过,最低的时候才35.33。今天一天小腹也没怎么疼,白带也已经很少了。

请问大家,今天晚上还有没有必要再补习一下呢?是不是这个月又没有希望了呢?

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-13 15:39
我觉得你可以再做做功课啊,还有就是功课后不要马上起来[em01]
点击查看全文
永远盛开着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-13 15:43

[em05]谢谢丁香,今晚好好的再补习一下功课,可是事后不清洗好吗?

上个月因为没有马上清洗,后来得了急性膀胱炎了。所以我担心再犯,昨晚事后大约5分钟左右就马上洗澡了。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-13 15:44
再补一次可以的,估计会中哦~
点击查看全文
永远盛开着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-13 16:01
请问事后不清洗好吗?
点击查看全文
永远盛开着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-16 10:27
今天的体温36.13了,昨天是35.99。看来是14日排卵的,12日白带很多,能够拉丝,但有血丝,估计是排卵前的征兆吧,不太知道。12日有AA,但由于立即去了厕所并洗了澡,有流出。13日晚上6点钟开始下腹部很疼,一直到深夜2、3点,开始好像不痛了。14日早上有AA,但是中午开始有血迹流出。我开始担心,直到晚上10点钟左右血开始很多,LG开始担心,带我去看急诊。大夫说是排卵期出血,并有点炎症。开了些药,LG问大夫如果现在有宝宝的情况下,能否吃这种药,大夫说没事,让我们放心。回到家,血好像变的很少了,但也没有AA。15日早上测体温35.99,稍微升了一些。在冬天排卵期之前我一般的体温都在35.5以下的。而且15日开始一点血都没有了。看来今天是体温升高的第二天。[em14]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-16 10:47
你有用排卵试纸测过吗?最好用试纸测结合体温,
点击查看全文
永远盛开着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-16 10:52
我现在在日本的名古屋居住,那天去急诊时,问过大夫了在日本没有买那种试纸的。大夫用一种看着挺尖端的仪器测的。
点击查看全文
永远盛开着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 10:44
今天是高温的第三天了,36.41。上升的很明显,而且我也不感觉到冷了。昨天晚上开始觉得到两个乳房稍微有些刺痛,可能也许是我的幻觉吧。白带有一点点褐色,大概是前天排卵期出血的原因吧,明天去那个产妇人科复查的时候问问大夫吧。总之,昨天一天也没有什么感觉。[em22]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:12
祝楼主好孕[em01]
点击查看全文