要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

昨天收到帮宝宝做的免费台历,太开心啦!

楼主: xydhsj
806445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天看到一个网站可以免费给宝宝DIY台历,就想试试看,没想到真的收到了,真是太开心了。看到台历,好激动。[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-18 00:02

我试了一下,要15元的邮政快递费,不知道能不能收到,等待中……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-18 09:43
去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-18 09:57

呵呵,偶也去做过,网上支付了5元的快递费用,订单显示正在处理中,不知道能不能收到呢~

义务回答一下以上姐妹们的问题哦
1、你要先把你打算放上去的宝宝照片传真到你的图片库里面,然后再选择要做的模板,把其中的图片给删除掉,直接换成你图片库里面的宝宝照片。操作很简单的,当然,前提是要先注册哈~

2、不用一次充值50元啊,我就划帐了5块钱,呵呵;

3、电子礼券我是在我的个人邮箱里面给激活的,呵呵,操作好像也不复杂,你再尝试两次。

同时,我还有一个问题,不知道能不能多注册几个名字,这样就可以免费多给宝宝设计几套台历了哈~~

[em03][em03][em03]
点击查看全文
xydhsj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-18 10:28
电子礼券不用我们自己激活,注册好了就激活了,只要在订单支付时在选择折扣上打勾就行了,付费的情况也是看你选的寄送方式不同及地点不同收费也就不同了,我又注册了一个用户名,不知能不能再收到,这次是做我和LG的结婚照。[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:23
是要在购物车点“使用折扣”哦,产品价格才能变成0,最后的配送费选快递就是五块,其他的要贵一些的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:29

哈哈,我也收到了~~开心哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:33
17楼的,想想妈咪,我遇到和你一样的情况,后来我弄清楚了,是因为我的电脑有拦截,把本应弹跳出来的银行网上支付系统给阻止了,比如3721或msn,要把拦截暂停就可以了!还有选择配送时,是要选择的,最好选快递哦 [em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-20 16:16
谢谢楼上的,原来是被拦截了呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-20 17:13
麻烦问一下,图片都要选多大的啊!800*600的清楚嘛!什么格式呢。jpg ??????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-21 19:56
我收到了,很棒啊!才四元快递费,好喜欢哦!
点击查看全文