要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问:喂奶期间能否烫发

楼主: 亲亲丝雨
791715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快过年了,想换个发型,不知烫发对BB有影响吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-11 09:05

那做头发护理行不行呢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-2-12 08:50

[em03]那要数我最凶了~~宝宝满月我就去烫染头发了。

不过劝后面的妈妈们不要步我的后尘——虽然没发现宝宝有什么异常状况,可我自己可能由于做头发的缘故还有产后脱发的关系,打宝宝3个月左右开始每次洗头头发都拼命地掉,现在地头发估计省下以前的2/3最多了。狂哭~~~[em26]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-12 12:54

我在宝宝99天的时候烫的,那天是小年夜了,想过年漂亮点,就去烫了,还染了染。

之前咨询过我的同事门,他们基本都在3、4个月时烫的,看下来都没什么影响,所以我也去烫了,看上去精神点。

烫好回来后,宝宝也没什么不习惯或不良的反映。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 12:59
我可是一直想在生完宝宝后,就去换发型呢!因为怀着宝宝,我已经一头乱草难看了很久了,再也忍受不下去了。姐妹们别急啊,我去问一问专家,问完了就告诉你们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 20:04

姐妹们,今天问了医生了。她说,首先,孕期或哺乳期的妈妈并不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,对孩子造成影响。 虽然影响的大小并没有大规模的调查报告说明,但是还要奉劝孕妇和哺乳妇女不要烫发,怀孕和哺乳的过程应该是越自然越好的,自然就是美啊!

听她这么说,还是不去烫好吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-13 11:10
以下是引用兰皮皮在2006-2-12 20:04:00的发言:

姐妹们,今天问了医生了。她说,首先,孕期或哺乳期的妈妈并不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,对孩子造成影响。 虽然影响的大小并没有大规模的调查报告说明,但是还要奉劝孕妇和哺乳妇女不要烫发,怀孕和哺乳的过程应该是越自然越好的,自然就是美啊!

听她这么说,还是不去烫好吧!

看着真费眼睛[em02]
点击查看全文