要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我老公好象对我不感“性”趣 两三个月也不碰我 ?!!

楼主: 小猪521
332118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他工作累,主要是心里压力大,我们现在经济能力不好,所以,我明白他心里的压力很大!可是他对性福一点也不注重!两三个月也不提,也不碰我!我们和孩了了在一个床上,有时,他会在让孩子在中间,他去最边上挤地方,也不愿和我挨着睡觉!我们结婚六年!他二十九!我想,可能是我对他一点兴趣都没有了吧!但是他绝对不是有外遇!!哎,这样越久,我也不愿意和他亲近了!有时很想,但是,怕他认为我践。就忍了。我现在感觉我们的距离越来越远,白天也很少聊天,就算说话也都是说一点无关的事儿!哎,这到底是怎么回事,我该怎么办呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 20:27
谈谈 疼疼他 主动点 没关系
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 20:31
试着白天去勾引他!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 20:49
这是个难题,建议问问专家
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 20:57
多穿点性感的内衣什么的 自己一定要打扮,女人只有漂亮才能吸引男人,不要以为结婚就不怕露丑,还是多在乎自己,不光为他也为你自己
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-5-13 21:15
不正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 21:28
首先要改变你自己的观点,在性这个问题上并不是女性采取主动就是犯贱的。正如你所说的,男人在巨大的压力之下会冲淡性欲,甚至会消失没有性欲,这也是有可能的。但是我觉得,比起生理上的性行为,你丈夫心里的想法更为重要。找个适当的时间和他沟通一下。夫妻之间的沟通不仅仅是性上面的。如果两个人在一起真的到了没有话说的地步,不管丈夫是不是有外遇,不管他在性方面还有没有需求,这段感情都已经岌岌可危了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 21:34
你们之间有问题,建议沟通,坐下谈一谈,你们结婚快挺长了吧?没听过7年之痒,8年易分吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-13 23:44
会不会外面有女人了,或者你和他沟通一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-14 00:36
暗示他你想要他
点击查看全文