要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我老公好象对我不感“性”趣 两三个月也不碰我 ?!!

331018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他工作累,主要是心里压力大,我们现在经济能力不好,所以,我明白他心里的压力很大!可是他对性福一点也不注重!两三个月也不提,也不碰我!我们和孩了了在一个床上,有时,他会在让孩子在中间,他去最边上挤地方,也不愿和我挨着睡觉!我们结婚六年!他二十九!我想,可能是我对他一点兴趣都没有了吧!但是他绝对不是有外遇!!哎,这样越久,我也不愿意和他亲近了!有时很想,但是,怕他认为我践。就忍了。我现在感觉我们的距离越来越远,白天也很少聊天,就算说话也都是说一点无关的事儿!哎,这到底是怎么回事,我该怎么办呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-5-13 20:56

最佳答案

我这有两种答案:第一,以前你的老公是这样吗?你们几天过一次性生活?你们新婚时你感觉很好吗?一周有4,5次吗?如果回答:很好。那么你就得考虑你自己了。是不是结婚之后不注重自己的外表了,还是不够体贴自己的老公。如果是这样,你就得好好做一个妻子,主动去接近他。夫妻之间这事是很正常的啊。不要不好意思。第二,看看他是不是有生理疾病了。要是这样的话,快看医生啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-13 19:37
找个休息日~~来谈一下心~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 19:38
改变一下自己的性格~~多点和他淡心!淡性~刺激他
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 19:43
我是个过来人我也有过类似的遭遇你回想下有没有什么对不起他的或让他伤心愤怒的事有可能他就只在这方面的事对你没兴趣了可是有不想和你吵所以又不理你,你可你和他沟通下,可能他对性欲望也不感兴趣把,但是你也要反省下他在公司上班时有没有被人说过什么。我也只知道这些别的也不知道了不然建议去看下心里专家,但是这样有可能让他对不更没兴趣。可能他不感开口 啊逼近男人也有自卑的地方不愿意和你性生活。‰
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-13 19:44
有第三者~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 19:47
女人结了婚就不注重外表了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 20:07
关健是沟通
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-5-13 20:10
你主动跟他说一下嘛,夫妻这样很正常的,没什么j不j的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-13 20:20
女人呀,都认为天底下男人都会有外遇,惟独自己的男人不会有,笨女人呀。。。。。。为什么那么天真呀。。。。
点击查看全文