要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

着床是什么感觉,请有经验的JM们谈谈感受

楼主: 幽幽然然
3792523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准妈妈,都想早一天知道自己什么时候好孕了,所以对于一些早孕症状也是非常想了解,

我也知道早孕症状是因人而异的.但我想能多了解一些知识,也是有益的,

所以想请教已经好孕了并且有着床感觉的JMM,着床是什么感觉,如果是痛的感觉,又是怎么样的痛,

每个人不一样,所以如果有着床感觉的JMM,就请你能把自己的感觉说出来!!谢谢JMM

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 22:52

我的着床感觉是小腹微微刺痛,着床那天降了温。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-11 23:09

你太紧张了,千万要放松哦!这样反而会导致内分泌失调,更不利怀孕.我前几个月就试过紧张的副作用了,后来灰心了,不去想反而怀上了.而且,很多时候着床是没有很大的反应的.祝你好孕!

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-11 23:13

AA多久后是着床呢?

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-12 03:54

一般是PL后的5--7天吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-12 06:33

隔了多久才会觉得RT和RF痛啊?

点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-12 08:25

谢谢JMM们的安慰与解答啊!!!

我会尽量放松的。JMM也不要往自己身上套啊,没有这些好孕也会好孕的,每个人的情况不一样的。我问这些问题就是想多知道点东东,如果着床感觉真发生在我身上,那自己也会知道,会更加小心的。呵呵,谢谢大家的关心哟!!!!

点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-12 08:25

谢谢JMM们的安慰与解答啊!!!

我会尽量放松的。JMM也不要往自己身上套啊,没有这些早孕症状也会好孕的,每个人的情况不一样的。我问这些问题就是想多知道点东东,如果着床感觉真发生在我身上,那自己也会知道,会更加小心的。呵呵,谢谢大家的关心哟!!!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-12 09:22
以下是引用水煮鱼无味在2006-1-11 19:09:00的发言:
不定地方的小腹抽痛,一天6到7次不等

我是1月4日排卵,9号和10号也是不定地方小腹抽痛,有时RF也刺痛,希望和水煮鱼一样好孕

点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-12 13:06
请问JM们,不定地方小腹抽痛,这个抽痛是个什么感觉啊[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-12 13:11
我是1月5日PL的,到了8号的时候肚子抽痛,12号的时候不痛,但是感觉肚子里好象有气泡,一会一下的,不多不痛,但能感觉到,希望这次我们大家都能好孕
点击查看全文