要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月8日左右PL,等待开奖的JM们快进来

楼主: 幽幽然然
25253208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月跟着“猫儿妈妈”的部队,虽然我没有好孕,但是猫儿妈妈好孕了,真替她高兴,所以昨天自己也想建个“好孕楼”。因为上个月有时间就上“猫儿妈妈”的楼里去看看,和JM们交流一下,感觉很舒服,也得到安慰。

我昨天发了帖子,可是没有多少JM们进来啊,所以今天、现在又来发帖子,希望能进来同期限的JM们共同讨论啊!!!!

有经验的准妈妈们也来啊,

我12月26日YJ,1月1日完全干净。前二个月用体温测量,但未准。这个周期在非妈处购得PL试纸,也是我第一个月开始使用PL试纸。7号晚上八点测到了阳,(算是阳吧,我觉得检测线还是没有对照线深。但是我所测到的最深的一次)晚上安排了功课。八号早点十一点起来再测,检测线有点淡了,但不是淡得很明显,到下午再测检测线就明显的淡下来。晚上也很淡,九号早上起来测就几乎要看不到了。直到今天还是第天晚上测一次。结果也是几乎看不到了。

(另外注明一点:我从1号YJ结束就开始一天测一次,到三号就一天测二次,早晚各一次。六号晚上测到弱弱阳后,从七号开始就第天测四次。到八号变淡。九号就是早晚各一次,十号开始一天一次。)

有时间和我相同的JM们进来交流一下。大家互相鼓励,我们都会好孕的,大家快来啊,跟上我们的部队,我们一定会好孕的。

[em01]
点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-11 20:33

希望我们的队伍越来越壮大啊!!!好孕就会越来越足!!

JMM们快来吧,我们出发了!!!!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-11 20:42

报道!

我是1月7-8日间排卵。

这个周期是12月21日的YJ。在月经结束后每天早上煮生姜红糖水,空腹喝,连续喝了5天;另外还吃蜂王浆。

前几个周期PL后,乳头都会疼。这个周期倒不疼了,不知道是不是喝了生姜红塘水的原因。

等待开奖……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-11 20:43
我也是1月8日左右PL的,希望我们都能好孕哦[em01]
点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-11 22:35

呵呵,看到又有二位J加入了,真是高兴。让我们大家互相握握手,我们会好孕的,大家放宽心,现在我们该做的都做了,安心等待开奖的时候吧楼上的JM,可能喝的生姜红糖水有用哟。我上个月开始喝豆浆,发现上个月一直没有肚子痛,原来在YJ第一、二天会感觉肚子痛,上个月感觉痛疼减轻了不少。但今天又在网上看到一位JM发的帖子,说是国外专家指出,豆浆会杀JZ,我现在都不知道到底是喝还是不喝了,呵呵!!

12楼的JM,你也在7、8号PL,可你的YJ是21号,我的YJ却在26号啊!你用PL试纸了吗?测到强阳没有,我是没有测到,最多算个阳就转淡了!

今天是我PL第三天了,体温在慢慢升高,但还没达到37度,我一般高温都在37度左右。

点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-11 22:39

还有JMM没有,大家赶快来啊,我们的队伍在壮大啊!!!!好孕离我们越来越近了!!!

好孕在等待我们!!!!!

让我们帖子一直升上去啊,好孕也自然会来到的!!!!

JMM一起加油哟!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-11 22:41

12楼的JM,你的周期是多少天啊,我的是29天。这个月应该是在10左右PL的,好像有点早了。你呢?

大家都来把情况说说吧!!!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-11 23:21
以下是引用幽幽然然在2006-1-11 22:41:00的发言:

12楼的JM,你的周期是多少天啊,我的是29天。这个月应该是在10左右PL的,好像有点早了。你呢?

大家都来把情况说说吧!!!

我是8号阳,9号PL.26号YJ.提前排了.排后没啥感觉,MM有点痛吧.[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-11 23:34

我也是在7-8日PL的,7日之前BBT是36.2-4,89两天没测,10日36.7,11日36.6,7日中午2点PL强阳,之后就弱了,可能在7日下午7点的时候PL,因为我5点多做BC的时候,医生说还很小才12*12,还要2-3天后才PL,可是回来后试纸就一直不断的弱下去了,到今天都成了水印了,

6日晚AA,7日晚AA,8日早AA,9日晚AA,10日晚AA

我周期比较长,最后一次YJ是12月18日,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-12 03:09
1/9 PL, BBT 36.8. 期待中......[em01]
点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-12 08:13

今天一早上来又看到好多JM们,真高兴啊!!!

JM们加油哟,说不定现在已经有个小生命在我们的DD里了,所以大家现在要注意身体,不要生病,学会保养哟!!!

看着我们的队伍越来越强大,好开心哟!

对了,“婆婆妈妈”你的周期是多少天呢?我这个月也提前了,而且温度在慢慢上升,今天达到36。9度,(我前二个月都会突然升高0。3度以上的,但这个月没有,起伏最大的一天也才0。2度,好在还在上升吧,)今天的36。9度不是我的最高温,我这个月是第三个月测高温,前三个月最高温度达到过37。1度。

不过自从我吃了VE,叶酸,喝豆浆后体温好像平均下来低了1度左右。

“吉祥宝宝”我看你在6——10号都有安排了功课,所以是有用的。我们该做的都做了,现在就放宽心等待开奖的结果吧!!

还有JM们没有啊,大家赶快来啊,我们的队伍离好孕越来越近了哟!!!!

[em01][em01]
点击查看全文