要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月8日左右PL,等待开奖的JM们快进来

24959208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月跟着“猫儿妈妈”的部队,虽然我没有好孕,但是猫儿妈妈好孕了,真替她高兴,所以昨天自己也想建个“好孕楼”。因为上个月有时间就上“猫儿妈妈”的楼里去看看,和JM们交流一下,感觉很舒服,也得到安慰。

我昨天发了帖子,可是没有多少JM们进来啊,所以今天、现在又来发帖子,希望能进来同期限的JM们共同讨论啊!!!!

有经验的准妈妈们也来啊,

我12月26日YJ,1月1日完全干净。前二个月用体温测量,但未准。这个周期在非妈处购得PL试纸,也是我第一个月开始使用PL试纸。7号晚上八点测到了阳,(算是阳吧,我觉得检测线还是没有对照线深。但是我所测到的最深的一次)晚上安排了功课。八号早点十一点起来再测,检测线有点淡了,但不是淡得很明显,到下午再测检测线就明显的淡下来。晚上也很淡,九号早上起来测就几乎要看不到了。直到今天还是第天晚上测一次。结果也是几乎看不到了。

(另外注明一点:我从1号YJ结束就开始一天测一次,到三号就一天测二次,早晚各一次。六号晚上测到弱弱阳后,从七号开始就第天测四次。到八号变淡。九号就是早晚各一次,十号开始一天一次。)

有时间和我相同的JM们进来交流一下。大家互相鼓励,我们都会好孕的,大家快来啊,跟上我们的部队,我们一定会好孕的。

[em01]
点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-11 18:12

我一直没有测到强阳,但一直也安慰自己,可能是七号晚上八点后到八号早上十一点,这中间15个小时里我可能发生了强阳,只是自己当时没有再测,因为在睡觉中。但是我现在已经看不到检测线了,算是7号至8号之间PL的吧!!

有没有差不多时间的JM们啊,赶快来啊,我们大家一起交流,共同好孕哟!!!!

我在欢迎、等待大家!!!!!

[em01]
点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-11 18:23

我在等待JM们,今天算是我PL第三天了,我在前面也说了,我这是第三个月的准备了,前二个月是测体温,从PL试纸上来看,我应该是已经PL了,但我的体温现在上升得比较慢,没有一下升高0。3至0。5度。

为这事我特地请教了非妈,她说有的人体温上升是很慢的,不过好在我这三天体温是在往上走:附体温

2号:36.55

3号:36.40

4号:36.40

5号:36.55

6号:36.45

7号:36.45

8号:36.65

9号:36.60

10号:36.75

11号:36.80

点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-11 18:26
期待JM们的到来啊,我会一直坚守的,不让它沉下去[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 19:06

我也应该是昨晚排了,但也搞不清了呀

点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-11 19:32

楼上的JM,你是自己算日子,还是用了别的方法来算自己的PL日啊

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-11 19:49
楼主这几天的体温好高啊,是不是有希望啊.祝你好孕啊.我来接,下一个就是我![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 19:53
以下是引用幽幽然然在2006-1-11 19:32:00的发言:

楼上的JM,你是自己算日子,还是用了别的方法来算自己的PL日啊

[em01]

不是呀,测PP的呀~~

点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-11 20:29

5楼的JM,我是用PL试纸测的,但我没看到强阳,不过已经转弱了,就应该是PL了吧!!!

我们多联系啊,

[em01]
点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-11 20:31

7楼的JM,谢谢你的吉言啊,祝我们大家都好孕啊

还有同期的JMM没有,大家赶快来啊,我们一起朝着好孕奔去啊!!!

大家赶快来啊!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文