要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

郁闷高温19天,可ZZY还是小队长

楼主: 乐乐妈
746422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpg]UploadFile/2006-1/2006111172153496.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-12 09:01
你平时月经规律吗,如果不规律就不好说了,我有一次高温22天了,也没有好孕呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-12 09:10

我的月经很规律,但是排卵15天了,为什么还没有月经来呢,体温从昨天开始也明显下降到了月经的温度,没有持续高温.今早早孕试纸一条线,希望例假今天会来啊,,,,

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-12 10:26

[em03]

我平时YJ就是没有规律的,现在高温16天了,还是没有测得出来.看来是没戏了.郁闷ING.

[em12][em12][em12][em12]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-12 10:47
感觉你的温度整体都很高,高温我看来应该从29号开始算阿
点击查看全文
乐乐妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-12 11:58
早上还是高温,上班之前测了ZZY。来不及看,等下班回家的时候看到了传说中是水印。哎,不知道会不会是诈唬,但愿好运能伴随我[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-12 12:00
5555,我怎么就什么都没有呢,yj迟了2天了,依旧是黄褐色的。苦恼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-12 12:00
签名被屏蔽
乐乐妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-12 12:02
希望我的ZZY天天在加深,真如我所抽的上上签一样,孕生贵子[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-12 12:20
以下是引用jennyliu916在2006-1-12 9:10:00的发言:

我的月经很规律,但是排卵15天了,为什么还没有月经来呢,体温从昨天开始也明显下降到了月经的温度,没有持续高温.今早早孕试纸一条线,希望例假今天会来啊,,,,

[em02]

刚刚来例假了,我没有怀上宝宝呢,下个周期再努力,没有怀上宝宝的JM不要灰心啊,现在最重要的是出去看看久违半个月的外面世界.排卵后AA我就躺床了,厉害吧,不过白费了....呵呵[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-12 13:39

楼上的真是厉害。

[em03]
点击查看全文