要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问有卵泡长大却不排的姐妹吗?

楼主: yueyue
730828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三个月卵泡监测都是卵泡长大,形成成熟卵泡,但最终排不出,不知道有没有JMM和我一样,你们是看了中医还是西医?吃什么药,效果好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-12 20:41

我的也长到了2.3x2.1了,月经第19天,月经周期最长30天,还没排,明天还要去监测,郁闷。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-12 20:52

yueyue,你的周期准吗?我的一直不准,不知道要不要检查内分泌呢。因为器质没问题的。

你是哪个医生看的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-12 21:47

虽然我没有去检查,但是我想我一定是没有排的,体温也不会升高的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-13 08:58
为什么会这样?[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-13 09:05
今天早上又去做了B超监测,27x23,还没排,月经第20天,月经周期以往最长30天,医生说可能不排了,今天体温和昨天一样36.5。医生说要给我打HCG,我说这么大了,打不太好吧,后来没打,极度郁闷,现在是双侧卵巢囊肿+输卵管可能通而不畅加大卵泡不排卵。
点击查看全文
yueyue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-13 16:44

我的周期还算准,听说有人打HCG的人排了,但有的人因为打HCG过激仍没排,卵泡继续长大,所以不知道该不该打HCG针,还有这个月打排的话,那么下个月不打针的话卵泡还会正常排吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-13 16:54
到底该怎么办,现在的医生不负责的太多了,我的都27了,竟然要给我打HCG,晕。
点击查看全文
yueyue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-13 17:09
就是啊,我正在吃中药,不知道效果是否好?好像有医生说,如果内分泌不好的话,即使打针也不排的,你们的卵泡是自然长大的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-13 17:13
是啊,我的是自然长大的,不过这个月喝了豆浆、吃了叶酸、ve,还有胎盘等,不知道是否有影响?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-13 21:00
哎,我也是啊,上个月我吃了克米,居然长到3.9*4.0都没有排,后来就变小了,哎,急得掉眼泪了.怎么这么复杂啊?我们该怎么办呢?我这个月到一个中医那里看,结果,这个月一直没有高温,完了.
点击查看全文