要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[子宫中医调理]

治疗子宫肿瘤以及助孕方子和治疗宫糜的中药方子(更新宫颈糜烂的方子)

楼主: lilyandyu
1794228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前我一个同事患了子宫肿瘤,大概1.5CM左右,由于开始还未确定是良性还是恶性,肿瘤太小又不适宜开刀,所以要求我姑姑开个中药方子吃了以后可以缩小或者消掉吧,现在我把这个方子发出来,希望有用得着的姐妹。

杜仲12G

桑寄生 12G

当归 12G

川芎 6G

白芍 12G

木香 6G

丁香 6G

三棱 6G

莪术 6G

枳壳 6G

青皮 6G

小茴香 6G

川楝子 5G

浙贝 3G 若是舌头是红色有上火迹象 加 黄柏3G

点击查看全文
lilyandyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-13 15:42

治疗宫颈糜烂的方子只有等下个月附上了:)

我老是忘东西。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-5 10:39

治疗宫颈糜烂的方子:

丹归9G

川芎 9G

白芍9G

熟地9G

桃仁9G

红花9G

薏米9G

芡草9G

败酱草9G

鹿角霜9G

海螵蛸9G

甘草5G

巴戟天9G

淫羊霍9G

菟丝子9G

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 14:02
我也是中度,我姐姐帮我问了医生,说叫我去做微波,我不想去~~[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-5 14:51

不要微波哦

除非你现在不要宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-5 15:46

楼主 真是好人 好人有好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-6 14:54
[em07][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-6 15:04

不知道有没有姐妹试过现在好孕了的

我现在是晕哦

月经之前吃了治宫颈糜烂的方子,后来来月经就停了,来完之后又继续吃,总共是6副18小包(药店熬好分成18小包的),吃完后我又吃补肾补血的方子3副,吃完后又吃娃娃快来的促卵泡生长和内膜的方子(这个方子我问过我姑姑,她说是补阳的,适合舌苔比较厚有点白且舌苔感觉很湿的人吃,刚好我就有点,就吃了三副)中间停了四天,因为又来月经了,后面6小包是来完月经后吃的,一副是三小包。

然后,现在。。。。。不知道我是不是真的好孕了,还是吃中药黄体开始好起来了,因为以前我的高温加上开始的36.6和结束的36.6总共才4天,而现在我居然有四天超过36.7了。。。

我记得上次有宝宝的时候也是高温很多天,还以为是正常的高温11天的呢。。。

所以,现在一点都不敢马虎,打算再过两天还是高温的话,,,,9号就去医院验血查HCG,若是真是好孕的话。到时候一定把所有的方子全贡献出来,而且尽量保证有问必答,:)

[推荐]促进卵泡生长和内膜增厚的中药基本方

仙 茅12克 仙灵脾12克 枸杞子20克 熟 地12克 杭白芍12克

香附子12克 肉苁蓉10克 柴 胡9克 牡丹皮9克 枣 皮12克

丹 参12克 巴戟天12克 甘 草4克

祝我们大家早日好孕!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-6 15:08
希望楼主好孕 在这先恭喜了[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-6 15:10
[em06][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-6 15:10
恩,谢谢热心的楼主,也希望楼主好孕!
点击查看全文