要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的升级报告:----谨以此文献给大龄,有抗体,周期不好等问题的未准妈妈

楼主: 我要生孩子
6231682 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

万里长征终于迈出了第一步

----谨以此文献给大龄,有抗体,周期不好等问题的未准妈妈

本人是从05年3月份开始造人计划的,无奈未准两月后,开始严重怀疑自己身体的某部分零件运转失灵,于是开始恶补相关知识并与老公去医院做全面的不孕检查,检查结果正如自己所担心的那样:不尽人意。主要表现是:1。没有优势卵泡;2。雌激素低;3。子宫内膜抗体呈弱阳性;4。支原体阳性;5。附件炎;6。老公弱精液化时间长。其中最让我难过的就是雌激素低这一项,这简直就是残忍的剥夺了我做女人的权力,此时月经不调也来添乱,所谓痛定思痛,现在想来我仍心痛。老实说我在这之前纯属医盲,只得过不用进医院的感昌,打过预防针,其它的就连去医院探病也几乎没有,可想而知,我当时那个头叫一个大,人叫一个飘。还好,一切都因努力而改变,一切都因爱而越来越好。。。

接下来我就省去治疗中的繁琐过程主要讲心得和体会,希望能够抛砖引玉:

打战的过程中一定要讲究战略战术(没想到在生孩子方面也管用),即:战略上藐视敌人,战术上重视敌人

点击查看全文
我要生孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-11 14:03

3.学习学习再学习:我在BZW上看过的一个贴子,说的是一个旅居国外的未准妈妈,我认为她说的子宫粘液的问题是很重要的,也是现在国内医生所忽略的一个很重要的问题。详见:http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=24&star=1&replyid=853623&id=61951&skin=0&page=1,我本人就是从这个贴子中获益非浅的,因为事实上我想通和解决上述问题后我还是没有怀上,所以就找了个老中医调理身体,老中医给我打了脉之后开了十五副药,我发现服药后最明显的表现就是子宫粘液变的特别好,拉丝特别长,清澈,而且一个月中有差不多一个星期都这样,这是我之前没有体会到的,果然,服药一个月后,天使就来了。真是让我觉得苦尽甘来啊。可惜因为对方对自己的知识产权非常之保护,给我开的单子都是密码写的,要定点拿药,所以我无法将之公开。我也试着把药拿到其它药店让人家认,但因为有好几味是打成粉的,所以此计也告失败,但从中我得到一个有用的信息,那就是你的子宫粘液如果好的话,会加快你好孕的步伐。

4.另外有很多姐妹查出来老公有精液有问题的时候也会万分焦急,其实男子的精子是90多天一更换,偶尔一次的检查不能说明什么,最重要是双方要放松,不要人为紧张,这样反而影响精子质量。我老公在我的威逼下也检查了一次效果并不理想,但了解了之后我就没去管他了,只让他平时注意营养,还好他不抽烟也不喝酒。

[em28]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-11 14:04
呵呵,楼主的论文肯定写得很棒,不错哦,恭喜你了[em04]
点击查看全文
我要生孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-11 14:04

5.从我个人的体会来看,我觉得大部分姐妹在妇科方面都会有这样或者那样的状况,但其实问题都不大,也许有一些只是短期内因为某些因素而引起的暂时性问题,自己不要盲目夸大,也有一些确实是存在问题,这个时候就需要冷静的判断找到最适合自己的解决办法,多多结合自身情况。

6.再就是很多姐妹在得知自己的问题之后都会疑神疑鬼,包括我自己也是,紧张,不安,总是觉得自己这也不对,那也不对,总之就是和正常人不一样,其实现在想想这才正常呢,如果你不是这样想的,倒说明你逻辑方式有问题,但这一切要通过学习,通过知识来逐步克服,我也走过弯路,我也有过焦虑,我也参考了很多姐妹的升级报告,所以今天我也献上我的这一份,愿她是百花园中的一朵清新海棠,给你带来一许清香,愿她是蓝天上的一云彩,捎给你希望,最后我要祝:

天下想当妈的女人都当妈!!![em07][em07][em07]
点击查看全文
我要生孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-11 14:06
谢谢各位姐妹们的捧场,再次感受到BZW大家庭的温馨和人气[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-11 14:17

强烈要求加精。

恭喜楼主

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-11 14:26
很好受用的一篇文章,谢谢楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 14:30

谢谢LZ

又一次验证了——知识就是力量,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-11 15:16
哈哈,真是振奋人心的文章啊,恭喜恭喜,接好孕啦![em01][em04][em06][em07][em08][em13][em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-11 15:22
以下是引用我要生孩子在2006-1-11 14:00:00的发言:

哇,MM动作好快啊,一定会马上如愿的

[em01]

姐姐,我未准三个月,有点心急.前天下午去看了一个老中医,(爸妈好多年的朋友)医生给我开了七贴药,正在吃呢.我以前没有未过白带拉丝,希望这个月吃了中药,再沾上你的孕气能顺利升级.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-11 15:51
[em01][em01][em01]
点击查看全文