要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

男人真的不在乎自己的女人是不是处女吗?

楼主: 小英
515126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没法说.真的没法说.你们怎么想呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 16:15
处女并不是指的那张处女嫫男人都会在乎,这也是一种关念只是如果很爱自己的女人不想提起罢了想一想如果你在和男朋友做爱时想到他也和别的女人这样亲密接触过会是什么感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-12 16:17
我是不在乎的,因为我也挺想和我女朋友那个的,但我们不一定也后就是夫妻,我也理解女人的难处,所以我不太在乎那一层膜.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 16:18
二楼经典
点击查看全文
ltm
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 16:25
如果男的真的不在乎,除非他的心理有鬼或者他的心里有病,要么我绝不相信他会从内心深处能够接受。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-12 16:27
非常在乎的,非常非常‘‘‘‘就是女的 吧,肯定也很在乎自己的老公是不是处男,只是没有办法验证是不是的,男人又没有什么特征可以看出来.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 16:31
在乎 有几个男人会不在乎呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 16:34
我想是真爱的话,能包容,但心里还是有些在意的,这是正常的表现,只要对方互相理解,将话说清,不要因此而影响两个人的感情就好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 16:36
是的哦只要你是真心爱你的女人的话你就不会建议他是不是处女了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 16:42
在乎!如果那个男不是处男的话,就不会太在乎了~自己都不是还有什么理由在乎呢?如果那个男是处男,那他一点在乎的!即使口里说爱你,不在乎,但是还是心理记挂着的!当然我问他是不是的时候,他说不是,我都掉眼泪了~~现在时间久了,也没有什么了~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 16:43
是男人都在乎的.说不在乎是骗人的!但女方也不要有什么服罪感,若是真心相爱、愿意相互携手一生的两个人最终是会越过这个心理障碍的。
点击查看全文