要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

团的玩具到家了~同志们都来拿吧!

953170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公下楼扛上来的,好大一个纸箱,我觉得还可以啊~哈哈~看怎么拿,是你们自己上我家来还是和我LG在中山门见面交易?想大家聚一下就一起约个时间吧,反正我现在天天在家了,领导提前让我把寒假先休了~[em03]

邮费这样好不好,一共25,我们七个人,vviiqq和喜欢BB东西最少,就算3元,其它人算4元,偶不好意思地说也算3元吧,可怜LG扛那么大箱子上来~[em08]

喜欢BB 71.00元+3=74元 已取

vviiqq 85.80元+3=88.80元 已取

blue_earth 132.40元+4=136.40元 已取

snowheart 120元+4=124元 已取

ningningmami 104.50元+4=108.50元 已取

小麦青青 128.30元+4=132.30元 已取

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-10 17:44
[upload=jpg]UploadFile/2006-1/2006110174341968.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-10 17:55

宝宝真可爱

点击查看全文
cyy
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-10 18:26

是到花花小屋购的吗?东西能让人满意吗?多拍几件瞧瞧!

你们是怎样弄的,是你先垫的钱吗?

邮费怎样算的,按箱吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-10 18:31
我还是上你家去拿吧。看看大家都怎么说的?一起约个时间?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-10 18:33
对了,今天去金盛给宝宝买了个拨浪鼓,还买了套棉衣,花了60块,凑和着能穿吧。
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-10 18:33
以下是引用cyy在2006-1-10 18:26:00的发言:

是到花花小屋购的吗?东西能让人满意吗?多拍几件瞧瞧!

你们是怎样弄的,是你先垫的钱吗?

是的,我觉得还可以吧,你可以找我一开始发的那个团购贴子看看,是我先付钱给花花了,用支付宝的,还没收到货就点确认给她钱了,这是她要求的,批发必须先把钱给她。
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-10 18:37
以下是引用blue_earth在2006-1-10 18:33:00的发言:
对了,今天去金盛给宝宝买了个拨浪鼓,还买了套棉衣,花了60块,凑和着能穿吧。

拨浪鼓是不是这样的?我在金盛买的5元。

[upload=jpg]UploadFile/2006-1/200611018371941.jpg[/upload]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-10 18:40
以下是引用天天甜甜在2006-1-10 18:37:00的发言:

拨浪鼓是不是这样的?我在金盛买的5元。

[upload=jpg]UploadFile/2006-1/200611018371941.jpg[/upload]

对对对,就是这个,一样一样的,也是5块钱。哎,小小猪还小,店里的MM也没什么推荐的,说是那个婴儿宝很好,但是没货了。晕啊。好像上次听你也提过的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-10 18:47
我家妮妮也喜欢拨浪鼓,不过,还不会玩,只是喜欢看我摇给她看[em02]
点击查看全文