要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

为了减肥晚上不吃饭,但是饿怎么办呢

楼主: 囡囡和飞飞
3023415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用什么方法解决
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-12 14:17
一级宝宝 | 发表于 2005-5-12 14:17
MAKE LOVE AND SLEEP
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-12 14:24
早点睡,或者喝水.其实减肥时不要吃含糖的东西效果很好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-12 14:38
喝水是可以的,不过有些人就是连喝白开水也能长胖哦,那就没办法了。不过我就想不明白,为什么那么多人都要减肥呢?而且是以绝食的方式,这不是自己把孽给自己作吗?反正我是怎么吃也不长肉的了,呵呵——庆幸ING......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-12 14:42
有人说:九点前我就饿得难受,怎么办?那就吃苹果吧。苹果可以减肥。苹果可以调理肠胃、止泻、通便、消食化积,可以治疗高血压,降低血中胆固醇。苹果是低热量食物,以苹果充饥能使人体摄入的热量减少,同时苹果又含有人体必不可少的各类氨基酸、蛋白质、各种维生素、矿物质及胡萝卜素等,既可以基本上满足人体的必需,又能够被人体充分消化吸收,极少有废弃物,也就减轻了肠胃、肾脏的负担,使体内废物得以充分排出,使血液得以净化。 2、坚持晚饭后快步走半个小时以上。很多人肥胖的部位主要在屁股和腹部,这样的人有一个共同的特点,要么长期从事案牍工作,要么不爱活动。长时间坐在办公桌前、微机前、电视前,多余的热量消耗不掉,就转化成脂肪沉积在腹部和臀部了。所以,要想减肥,必须改掉不爱活动的生活方式,要增加运动,消耗多余的热量。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:53
饮食方面可以减量,尽量吃粗粮,但不用节食。、清 卿 轻是服用很方便的,就每天吃两粒就行了。而且不用担心有副作用,这个是纯植物的,产后为了减肥,从给小孩子喂完奶就开始了,饭量要适当减少,才2个多月就基本恢复了我原来的身材
点击查看全文