要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

阴道里长了痘痘``

楼主: zhenzhenbb
529426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道该什么办撒`` `每天都有好多黄色的分泌物` 我不敢跟别人说 也不好意思跟男朋友说` 我不是处女了`` 所以也不敢跟妈妈说`` 去医院看` 该怎么办啊` 而且还好痒```` 没有怀孕`可是每天都是 这样`` 而且现在那还长了痘痘` 好多`` 怎么弄的 是不是有病啊`~?` 拜托大家帮帮我```
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 14:59
这样的事还到这来干嘛,去医院!!!!1
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 16:27
快去看看吧如果你只和你男朋友做过爱那肯定是他不老实了 去找个大医院看看吧这种时候 不要害羞啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 16:40
看看是不是这样的,不然就帮不了你了!白带异常的病因及其表现是:(1)无色透明粘性白带:多因应用雌激素药物或体质虚弱所致。症状是外观正常,白带量多,伴腰酸乏力。(2)脓性白带:常有滴虫性阴道炎、慢性宫颈炎、老年性阴道炎、子宫内膜炎、宫腔积液、阴道异物等化脓性细菌感染所引起。表现为黄色或黄绿色,有腥臭味。(3)豆腐渣样白带:是霉菌性阴道炎所致,伴外阴瘙痒。(4)血性白带:多由宫颈息肉、老年性阴道炎、重度慢性宫颈炎、宫颈癌、宫体癌或宫内节育器副反应等因素引起。特别是白带中混有多少不等的血液,伴头晕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 16:50
那有问题.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 19:21
有可能是性病.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:08
赶紧去医院吧 搞不好会影响生育哦,那可是女人一辈子的大事.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-5-10 12:00
现在还没什么事啊 赶紧去正规的医院去看看啊 这关系着自己的以后不要不好意思啊 抓紧时间啊 现在先有洗液洗洗 和达克宁栓 可能是子宫糜烂 或阴道炎 是不是你男朋友有问题啊 ???????????赶紧去医院吧 最好是和家人说啊 家人永远都不会害你啊 你还小不要让自己一辈子后悔啊
点击查看全文