要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]流口水的严重代价,急啊!!!!

楼主: 氧气泡泡
885321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个很严重的问题请教阿
优优的口水流得太严重了,以至于嘴的周围已经红的皱巴巴的得了,我怕这样以后嘴周围的皮肤总是恢复不了怎么办啊??
而且,孩子那里皱巴巴的肯定特别的难受,我总给他抹润肤霜可还是效果不好,怎么办呢??
妈妈们,给优优妈出个主意吧???谢谢了,愁死了!!!

[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061813835321.jpg[/upload]

仔细看优优嘴的周围,已经是红红得了~~~怎么办啊???伤心死了!!

[em29]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-9 10:42

口水疹也是湿疹的一种!

唉,我家宝宝有时整张脸都是红的,真是难过!

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-9 10:59

我家宝宝一天也要换好几个口水肩!

要经常用水洗,然后擦干,抹些润肤露,这样会好一些!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-9 11:25
我家也有这个烦恼呢。还好现在出牙了,情况有所好转,只好不停给她擦点润肤霜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-9 15:03

安啦!!我家宝宝就是属于那种不流口水的乖宝宝!!她的吞咽功能很好,平时都不流口水,有时吃东西流口水自己会咽回去。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-9 16:00
甜甜流口水的时候会自己咽回去,有时候太大口咽不回去了就一歪头,吐到旁边~汗~今天早上就是吐到我的腿上了~[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-9 16:09
还好,我宝宝也是属少流口水的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-9 21:00
以下是引用天天甜甜在2006-1-9 16:00:00的发言:
甜甜流口水的时候会自己咽回去,有时候太大口咽不回去了就一歪头,吐到旁边~汗~今天早上就是吐到我的腿上了~[em03]

我家也是,一吐就吐出来了,都弄在我身上

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-9 21:33
我是随身带块纱布,宝宝要流下来了就给他擦,用的围兜都是纯棉的,要保持干爽,就不会红了,我宝宝口水超多,但是下巴从没红过,一湿就换.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-10 09:39
抹一点婴儿凡士林
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-11 11:37
米豆这家伙不仅仅流口水那么简单,他喝水的时候还喜欢卟卟卟地吹气,然后再卟............地吐出来呢!
点击查看全文