要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]流口水的严重代价,急啊!!!!

876921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个很严重的问题请教阿
优优的口水流得太严重了,以至于嘴的周围已经红的皱巴巴的得了,我怕这样以后嘴周围的皮肤总是恢复不了怎么办啊??
而且,孩子那里皱巴巴的肯定特别的难受,我总给他抹润肤霜可还是效果不好,怎么办呢??
妈妈们,给优优妈出个主意吧???谢谢了,愁死了!!!

[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061813835321.jpg[/upload]

仔细看优优嘴的周围,已经是红红得了~~~怎么办啊???伤心死了!!

[em29]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-8 02:21

好肉的肉宝宝啊。

我们小淳也喜欢流口水/我们就教她泯嘴巴。。好像我签名图里面。她现在会自己把口水吸进去了。。但也不是百分百

不知道对泡泡有没点帮助呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-8 09:02

泡泡啊,我家宝宝的流水也是超多,可以我给他买的口水围嘴不是纯棉的,因为纯棉是一会儿就会印过去,可用这种宝宝的下额就会红红的。现在我多给他买了几个纯棉的,下额比以前好多了,如果特厉害就用热水给他捂一捂。唉,没办法呀,小孩子都要经过这个过程。不过,有的小孩子不流口水的。

其实流口水也有好处的,说明宝宝的身体很健康。

[em01]
点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-8 10:41
以下是引用maomaojp在2006-1-8 2:21:00的发言:

好肉的肉宝宝啊。

我们小淳也喜欢流口水/我们就教她泯嘴巴。。好像我签名图里面。她现在会自己把口水吸进去了。。但也不是百分百

不知道对泡泡有没点帮助呢

这么小的宝宝,你叫他抿嘴,他会学吗??嗬嗬,给优优试试看阿,谢谢你

肉肉的哈,都成藕节了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-8 11:41

我们小泥巴也是口水暴多,真是没办法,白天抹润肤霜没用的,因为他口水一淌下来就等于洗掉了,所以我们都是晚上给他抹下巴

一天要用十几条口水巾,还觉得不够用

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-8 14:44
以下是引用氧气泡泡在2006-1-8 1:40:00的发言:

有个很严重的问题请教阿
优优的口水流得太严重了,以至于嘴的周围已经红的皱巴巴的得了,我怕这样以后嘴周围的皮肤总是恢复不了怎么办啊??
而且,孩子那里皱巴巴的肯定特别的难受,我总给他抹润肤霜可还是效果不好,怎么办呢??
妈妈们,给优优妈出个主意吧???谢谢了,愁死了!!!

[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061813835321.jpg[/upload]

仔细看优优嘴的周围,已经是红红得了~~~怎么办啊???伤心死了!!

[em29]

HOHO~!氧气泡泡家的床单和我的一样哦~!

但愿我也生个这么可爱的小宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-8 14:46
记得随时给宝宝下BA抹点油,隔离水,我用橄榄油,以前哥哥家用的是芝麻油,整天香的腻人,这样就不会红了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-8 16:05
以下是引用琪琪~~在2006-1-8 14:44:00的发言:

HOHO~!氧气泡泡家的床单和我的一样哦~!

但愿我也生个这么可爱的小宝宝!

这样的床单我家也有一条呢,呵呵~~~糖糖嘴的周围也有这样的红红的,不是湿疹吗?我一直给她用湿疹膏呢,不知道还有什么好办法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-8 20:04

优优长的好胖啊~坐的也稳呢

我家小U也是口水呆子,口水流下来药及时用手帕或纸巾吸调。不能搽,宝宝皮肤太嫩了

还有及时用水清洗和搽护肤品

U还爱咬下巴,和小淳一样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-8 20:39

我家宝宝这两天下巴也红的厉害呢

有些地方都有些肿起来了.不知道该给她涂药膏好呢还是护肤霜好.

看看,整一个红嘴鹦哥,系口水巾也不顶用

[upload=jpg]UploadFile/2006-1/200618203828711.jpg[/upload]

点击查看全文