要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我这是怀孕了吗?

楼主: mzm21404
343626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年21岁,请问下,我是上个月4月2号来的月经,按到我以前的来算,那就4月28号来的,可是现在都还没有来,迟迟那么久都没有来,可是我昨晚用(可可孕)测试纸测试过没有怀孕,是测试不准,还是真的有了,我以前从来不会迟那么久的,我真的好心急,是不是现在测试不出来,那要怀孕多久才能测出来呢?请知道的告诉我喔,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 09:20
我看上面说的都不错啊,相信你一定有你自己的打算了。不过我希望你能多看一些关于这方面的书,就算现在用不到,以后也是有用的。不用那么紧张!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 09:26
呵呵 也可能你的经期后往推迟了几天我有时候也是那样自己吓自己就等等看吧 `~ 你有没有腰酸,或者肚子胀的感觉啊?如果有 就是月经快来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 09:32
月经推迟在9天之内都属于正常的,而早孕试纸也必须要等到月经迟来2周后测试才会有效.你应该不会怀孕,祝你健康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 09:42
刚开始几天是试不出来的,去年这时候我也和你一样.开始有点不舒服还以为是感冒呢.测试纸也测着没有.但是去医院查检却有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 09:55
等着 正常 我也有过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:30
估计是吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:03
测试纸要用晨尿的(它的外包装上有的写明的)实在不放心的话可以到医院去检查一下的.反正有不是很麻烦.你的男朋友和他的家人都还是支持你的嘛.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-9 11:04
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:06
最好去医院看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:06
最好到医院检查一下,做个B超什么的,估计是要当妈了
点击查看全文